od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 再探LALA小姐姐

【性息通道】:Catchgod lala
【开搞地址】:anburn
【开搞时间】:3月中旬
【服务项目】:莞式
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】:8+1/10
【环境设备】:7/10
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:300
【安全评估】:私人公寓
【开搞细节】:
這應該是第三還是第四次見面了,但這次的感覺實在太太太實在,不得不再分享一下。
一如以往我的時間比較臨時,還好經詢問後還是約到了。赴約時火車出了點問題,遲到了十分鐘,還好姐姐沒有生氣。一進門這是那熟識的性感睡衣,進上進房準備開始。這次LALA姐主動的問要換上甚麼衣服嗎,我在面對女孩時還是有點害羞,就讓LALA自己去挑了。她邊挑是我已經站在她後面開始不安份,雙手已經在她身上到處遊動。很快,她挑好了,我也去洗澡了。

極速洗完後出來看到,LALA已穿上薄紗的學生裝。雖然跟輕熟女的外表不算很搭,可是這麼火辣的打扮還是相當的吸引。摸了幾下後,就開始到床上做大爺了。LALA姐的按摩手莞式服務真的無話可說,那冰火跟被在身上遊走的感覺是會令上癮的。在LALA姐做行口活時,我的手也開始不安份,進入到姐姐的體內探索,一翻調查後發現LALA姐也開始在扭動了。時間成熟了LALA姐幫我做好安全措施後就開始運動。
每次都一樣,一定是LALA在先在上面,這也是視覺上最享受的時間,LALA姐就像隻蜘蛛一樣的M字在我身上動,那姿勢跟角度我只在LALA姐身上看到過,實在是太有感了。LALA姐動了一會後就換我主動了,抱在她在床上在後面進去,看著依人在鏡被抱著抽插的樣子也實在太美妙。頃刻過後,換到床邊進行活動,動下動下感覺小弟開始有被緊包著的感覺後就換到男上女下,插著插著感覺來了,大家都在緊抱對方,大概是一同到達那妙不可言的境界吧。

最終,原來做完已經到一小時了,沒有時間再享受LALA姐的事後按摩...明明之前都有點時間可以再按摩一下。可能這次就是太投入,太有感覺了吧?

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
lala颜值怎么样,胸有多大
poker app
为什么私钟离找不到这个的广告
poker app
maya 发表于 2023-4-2 15:18
lala颜值怎么样,胸有多大

轻熟女, 身材紧实有锻炼, 胸A-B之间,颜值一般略骚, 莞式服务系。
poker app
yifanheshui 发表于 2023-4-3 13:07
轻熟女, 身材紧实有锻炼, 胸A-B之间,颜值一般略骚, 莞式服务系。

胸这么小?看照片感觉还可以,果然是挤的
poker app
我個人覺得整體身材算是很不錯啦,大小不是最重要的~
poker app
技术控的呀
poker app

以前求年輕的,試了姐姐才發現成熟的有成熟的吸引
poker app