od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家头牌巨乳小奶牛Montana

【性息通道】:OD
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:最近
【服务项目】:裸口,做爱,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10
【环境设备】:合格
【营业时间】:问客服
【价格一览】:480
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

已经有段时间没有找过妹妹了,最近看帖子很多人都在验证od家的日本妹子, 刚好过年要去bh逛超市,就想着顺便约个炮。 od家的资源最近都很好经常会来一些新的女生,但是Boxhill 只有一两个女生上班,不过大多数的都是日本妹子。 我之前可是从来都没想过要约过日本妹子的,后来就想着试一下,就上头了。毕竟服务摆在这哈哈哈很难让人不喜欢啊。

公寓是新盖的,和其他中介的公寓比起来还是新很多的, 但是停车真的不好停。开门后就见到妹子了,妹子虽然长的高目测有167了但还是很卡哇伊的,眼睛很亮,可能是因为在眼睛周围涂了闪光粉。 之后就开始闲聊了。 妹子英语一般,不过对于刚来澳洲几个月来说已经是非常好的了。 在这里大概描述一下进门的吧。11点晚上顶着雨按门铃上楼敲门看到妹子穿着一件浅色的一体睡衣里面穿着内衣也无法藏着那对小白兔!妹子进门后要求先付钱然后礼貌的问要不要水,事后指引我去洗澡,在浴室里洗到一半妹子突然进来....
妹子进来后给我全身洗了一遍,然后突然跪着给我雨中萧说实话,我觉得妹子口的技术在我这目前是最好的。身材还是我超级喜欢的类型,尽然还有人嫌弃说觉得盘骨大我是真的理解不来哈哈哈。 扯远了口了3分钟左右吧然后就开始在浴室里胸推!搞得我欲仙欲死哈哈哈,妹子的服务真的好可以啊哈哈哈,正如别人的日本妹子帖子一样,只要你不喊停她就不会停,喜欢被口的,可以一直叫她口都行不带停的。 做爱的过程也是百依百顺,可能我是最后一个客人吧妹子有些累了,但是态度还是十分的好!

总结一下妹子是真的很好,特别身材身高服务各项都在我这能拿满分,完全是我找老婆的菜哈哈哈,唯一要说的缺点就是沟通费劲,但是幸好她态度好还有耐心!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Montana惊喜回归 欢迎预约品鉴
poker app
OD太可惜沒來布里斯本,這麼多好貨色只能看別的城市狼友爽了啊
poker app
巨乳小奶牛Boxhill在线
poker app
Montana City在线 离开倒计时啦
poker app
Montana City在线 欢迎哥哥们
poker app