od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首发验证 OD家Cherish

【性息通道】:OD官网
    【开搞地址】:Melbourne
    【开搞时间】:三月
    【服务项目】:官方描述 学妹控/颜控/腿控/服务控/女友控通杀全能必爆款
    【小姐数量】:很多
    【环境设备】:不错
    【营业时间】:营业到挺晚的
    【价格一览】:$480
    【安全评估】:安全
    【开搞细节】:

早之前约了好多日本妹子,只是有点懒没写帖。看到很多大神帖子里说sweety得樱井不错,更是推荐无套,看得我欲火焚身,立马翻看各大中介的LINE,想找个妹子尽情泄欲。

今天看到OD来了个173的日本妹,心痒痒想去试试。

车要停在CITY不容易,还好停好之后,走路过去也算是挺近的。终于来到约定的地方,上去过程顺利。

一进门妹子还是挺热情的,和我打招呼,并把我引进屋里。付过钱,妹子递上了浴巾并问要不要陪着洗澡,我说你高兴就一起呗。
妹子这就靠了过来,我们抱在一起,我亲吻了她。虽然颜值不是我的菜,但自己约的炮,含着泪也是要打完的。我们的舌头交织在一起。她的手在我身上抚摸。她拉着我进了浴室。为我脱去衣服,态度可以的,没有敷衍,很细致的为我打上浴液。两个的赤裸男女贴在一起,充满了丝滑。

进入房间,步入正轨。她的口活一般般,我没太多感觉。她一寸一寸地舔舐着我的鸡巴和蛋蛋,动作有点像机器,可能是因为本来就是职业的原因吧。

差不多的时候,我将她扶起来,坐在我的头上,打算69。发现下面刮了毛,但逼却是黑黑的,有点下头,随便敷衍舔两下就停止。之后开搞的过程都是那样,没什么特别。

凭心而论,妹子长的不怎么样。颜值6,牙齿不整齐,身材是高和瘦,胸只有A杯,口活一般。讲真,如果不是因为身高,铁定放经济舱更合适。年纪应该是28岁以上,聊天中透露以前在美国做的,所以英语是OK的。我猜妹子也知道她只有高这个优点,碰面就马上问我喜不喜欢高的女生,唉~

本人不吹不黑不偏向,也不会给中介做广告,只是和大家分享。这次的体验未免有一点失望,希望下次更好。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
本来还是想约的,这个妹子除了身高没啥可圈可点的吗?
poker app
谢谢兄弟帮我避了坑,
poker app
所以这妹子是个坑嘛哈哈?
poker app