od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 墨尔本私钟,orange

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:29/03/2023
【服务项目】:一言难尽
【小姐数量】:看似一个,实际两个
【小姐素质】:及格吧
【环境设备】:可以
【营业时间】:具体去咨询
【价格一览】:$400一小时
【安全评估】:安全还是问题吗

现在墨尔本私钟就这么几个, 加了line,抱着有枣没枣打三杆子的心态,结果本文的这位小姐姐(好吧,小姐姐)回复的最积极,交流态度完美,各种服务,各种制服,照片发的也比较诱人, 而且还有验证过的帖子,  简直是见面之前的完美中的完美,其实心里明白岁数不小,但还是看着这身材(实话实说,身材确实不错)和承诺的服务态度就去了。
前边基本流程就不多说了, 有一点, 房间里还有一个, 具体什么样没怎么看清楚, 还问我要不要双飞, 还好我没有答应,后边共浴,洗的还算仔细, 也就仅此而已,之后进房间,半套的漫游,因为基本下半身不上嘴,口的还算可以,但技术配不上她的年龄,说几个重点, 一,去之前说过那么多制服可以现场选, 我现场要选了, 她说都穿丝袜了,还穿什么衣服, 就没有了,二, 全程基本躲闪,不让摸,舌吻更不要说了,三,活塞运动, 正常体位,我去抚摸一下她的脸,她直接来一句, 你干什么呀,具体语气你们自己体会,好吧, 故事就到此了,兄弟我直接萎了,之后态度还好,给我用手解决了,要不我这钱岂不比窦娥还冤。

最后总结, 兄弟们有这钱,要不大院,要不中介,私钟还是慎之又慎啊
来源: 墨尔本私钟,orange
poker app
honey massage mitcham
感谢解惑,成功避雷
poker app
感谢老哥,又一次避雷
poker app
照片看起来很熟,没敢去
poker app