od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [中介援交验证] 23岁小狼盘肠大战Sweety家东航骚空姐Luxury

【性息通道】:sweetymel
【开搞地址】:BH/CT
【开搞时间】:29/03/2023 12:00 noon
【服务项目】:全套,空姐制服诱惑
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 服务9 口10 胸10 腿10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午到凌晨
【价格一览】:500 hr 900 2hr
【安全评估】:安全需要按门铃才能上楼
【开搞细节】:想起我第一次去boxhill的公寓见这个空姐的时候, 当我一开门, 映入眼帘的则是一位肤白貌美的妙龄空姐,这是我第二次有那种惊艳感。 尤其是她一身紧致的东方航空✈️uniform,包裹着她那前凸后翘的身材,此景此色不禁令我浮想联翩。想到曾在东航的飞机上也遇到这款类似的空姐,那时候我的内心早已把她yy了几百次,可惜却苦无门路。如今我的面前正好就有一名东航空姐,没想到妹子尽然自己送上门来,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。刚一进门,空姐就对我行一个标准的空姐问候礼,请问先生今天需要什么服务吗?那我必定????️是先来个头等舱蹲式服务,只见我先麻利地快速冲洗的我的下半身,就在床边坐好。
这位东航空姐就对我行了一个标准的东航first-class半蹲式服务,看着空姐穿着东航制服,行着标准的准式服务,吞吐着我的二弟,还不时用她迷离的眼神挑逗你,而她的舌头还不停地在我的马眼边上打转。让我不禁想起了一句名言,什么叫专业,这就叫专业。随着空姐不断地卖力服务,我的亿万子孙涌进了空姐的喉咙,第一发就此结束。可小狼我还年轻,下面可不是面团捏的,休息片刻后,随着空姐在我身上漫游+波推+dirty talk,我又重新恢复了精力,第二次先是采用经典的传教士方式,之后在采用观音坐莲,就盘肠大战了300回合,空姐还不断地对我进行dirty talk,老公快插进我的小骚逼,随着时间的推移和空姐不断地出水和不间歇地淫叫,此处省略78个字。。。。。。。我的第二发也就这样结束了。 完事之后,空姐说先生你还满意我们今天的头等舱服务吗?我这样答曰:那自然是相当的满意了!

此处po几张空姐的自己的照片和相似度90%的抖音空姐网红的照片,空姐本人照片已打码:

空姐本人自拍1

空姐本人自拍1

空姐本人自拍2

空姐本人自拍2

类似1

类似1

类似2

类似2
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-3-29 23:07
证明不到是真空姐
poker app
朋友, 你的判断她是真空姐? 还是说她是个噱头?
poker app
匿名者 发表于 2023-3-29 23:07
证明不到是真空姐

至于你信不信,我反正是信了
poker app
Huangli 发表于 2023-3-29 23:57
朋友, 你的判断她是真空姐? 还是说她是个噱头?

空姐制服可以在淘宝上买到,但是空姐的行为仪态却是不能所买到的
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-3-30 07:32
空姐制服可以在淘宝上买到,但是空姐的行为仪态却是不能所买到的

读几个月空姐学校,基本都能学到啦。。。。我之前在国内遇到过,只交钱培训,不参加工作的,为了相亲能钓到更好的金龟
poker app
C1993 发表于 2023-3-30 10:25
读几个月空姐学校,基本都能学到啦。。。。我之前在国内遇到过,只交钱培训,不参加工作的,为了相亲能钓 ...

小狼我还年轻,还得向senpai们多多学习了
poker app
真像B站那位我立马跑去
poker app
dfqz 发表于 2023-3-30 19:12
真像B站那位我立马跑去

不是B站,是抖音啦
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-3-30 07:32

ok, 明白了,改天去约一下
poker app