od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一见倾心。最爱吃樱桃。

【性息通道】:小樱桃
【开搞地址】:Hay St, Haymarket
【开搞时间】:28/03/2023
【服务项目】:谈情说爱
【小姐数量】:1
【小姐颜值】:10/10 身材颜值腿。完美
【环境设备】:7.5/10
【营业时间】:2pm-3pm
【价格一览】:$550可微信支付
【安全评估】:安全
小樱桃的名头真是一炮难约。line上跟新说来了悉尼。必须品鉴一番。提前两天越好了时间选好了制服。好不容易熬到28号提前奔赴战场。准时按向门铃。一进门就被一抹白花花给吸引住。颜值真的抗打,可以说是我在悉尼见过之最。小巧玲珑,精致无比。皮肤完美无瑕!就一眼心花怒发,找回了恋爱的感觉。在下久经沙场,上过av,搞过车模,国内三线小明星也偶有深入交流。
但是这波翻船了,一直保持走肾不走心的我,没法控制了!这紧致挺拔的双峰,修长笔直的腿!略带羞涩的表情、简直就是梦里的情人!然人沉醉不能自拔。黄色小作文就不交了。大家自行体会

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
这个内容简短的就如同早泄一样。没有任何购买的意义。真的。就看看免费内容就可以了
poker app
咦。我没设置收费啊。为啥要收费
poker app
谢谢推荐 服务内容多写点呀
poker app
有联系方式么
poker app