od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP 家 洋马blonde 2023 3 月最新验证

【性息通道】:KMP官网
【开搞地址】:The Glen
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告,问妹子有隐藏extras
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/9/9.5
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:350/h(DFK+50,额外项目问客服/妹子)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

首先官网的图片仅供参考真人跟图片对不上
光咪咪的大小就不对
妹子只有B吧,但胸型很好看,手感不错纯天然

外型我给个8.5,妹子眼很大很好看,真有点海瑟薇的范,当然没正牌好看
比较明显的缺点就是皮肤有点小皱纹,还有牙齿有 Vaping 做成的黄,但妹子不露齿笑的样子还是挺好看的
还有左肩有个挺大的纹身,介意的狼友注意咯

以下服务部分
洗完后妹子已经脱光光进来,本狼躺在床上先吃了两颗粉红奶头一会,真是嫩,妹子也骚叫了两声

接下来是加了钱点的舌吻
这妹子很会舌吻,挺爽的

吻完了妹子做了体检,知道妹子挺注意安全让本狼更放心

体检完了开始进攻蛋蛋,撸硬了金箍棒后上套口
(妹子裸口只能加 200 做 PSE,今天约完我倒真想试试)

口了一会,妹子问要不要女上,当然好
妹子的逼挺紧,但水不多
可是这妹子女上位太能摇了,比起国产妹子根本是另一个档次,还不时索吻,舌头使劲往我的嘴里钻!差点就让她摇了出来
好不容易忍住了,赶快换男上
一阵输出后,因为妹子水不多,油又抹的不够,妈的,套破了。。。
妹子倒是很冷静,换一个后继续吧,不破也破了。。。
抽插一会后都射的干干净净给妹子

贤者时间聊了一会,了解妹子是挺有计划的人,之后妹子提议先按摩一下再来第二回
按着按着太舒服的关系,没注意时间只好乖乖洗澡
也让自己有个借口再找妹子,试试 PSE

最后说说,这妹子从本狼进门后,看着本狼时都是甜甜的微笑着,babe 前 babe后的,让人听着看着就舒服
如果可以忽略牙齿和纹身的问题,这妹子是值得冲的

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
一般般吧。洋妞还是去SB约比较好。
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-3-27 20:00

哥,SB的网站或联系方式可以给一个吗?
poker app
scarletblue 自己搜呀
不过老兄要小心,上面的雷也不少的,而且第一次约,很多还要你自己去开房。
poker app
LionElJonson 发表于 2023-3-28 18:26
哥,SB的网站或联系方式可以给一个吗?

scarletblue 自己搜呀
不过老兄要小心,上面的雷也不少的,而且第一次约,很多还要你自己去开房。
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-3-27 20:00

这哥哥一下说s11一下说太阳,又在这说洋妞问题,超级vip客人吗?拿出预约记录啊,为何一直抓着这些女孩吐槽呢?这点功夫时间,出来写个验证贴不好吗?
poker app
KissMePussy 发表于 2023-3-28 20:32
这哥哥一下说s11一下说太阳,又在这说洋妞问题,超级vip客人吗?拿出预约记录啊,为何一直抓着这些女孩吐 ...

你TM能不能好好看看贴。看看发帖的帐号?
我TM说的是S11 非常清纯,可以冲!!我TM的是夸她的!咋啥屎棚子都往我身上扣?
这个洋妹确实一般般,我实话实说。
这样下去可真不敢分享信息了,说不定哪天被中介扒皮。
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-3-28 20:38
你TM能不能好好看看贴。看看发帖的帐号?
我TM说的是S11 非常清纯,可以冲!!我TM的是夸她的!咋啥屎棚 ...

你从头到尾没有分享过任何帖子,也没有预定截图证明你是真实客人,完全可以质疑你的客人身份。等了那么久,拿个说服力的东西出来吧!不要只在网上玩键盘侠的行为。一个人换那么多马甲号,何必呢,这点功夫干点正事不好吗?
poker app

专业打假你这种假客人, 顺便补一句啊,blond 最近上班,可以裸吹+pse 了! 在glen incall 中!       营业时间 11AM-2AM

Line:aus_babe5  

Telegram: kmpaus
          微信:dc_aus
poker app
价格倒是不贵 但是我以前记得有人说她也在大院 不知道是不是真的
poker app