od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 踩雷,爆公寓地址建议大家避开

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Garden city附近
【开搞时间】:2023年3月
【服务项目】:共浴,口,啪啪
【小姐数量】:3
【小姐素质】:态度5,身材3,服务5,颜值4
【环境设备】:4
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:450/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本狼入坑不久,以前一直在sweety家消费,可惜最近sweety实在拉胯,正好了解到有一家以前没听说过的援交中介,名字就不说了没意义,于是打算去试试。首先这中介没有网页,当时感觉其实不太靠谱。其次客服感觉也挺敷衍,第一映像就一般,本着试一试的态度,就约了个华人妹子。到了地方一开门就已经心里一咯噔,这妹子也太壮了吧,而且和照片差距不是一般的大,中介给的照片简直P成了另一个人。但是小狼脸皮薄没好意思转身就走,心一横就进门了。整个经历也有点一言难尽。看了其他狼友的帖子,感觉大家踩雷的是同一间公寓,所以我把地址放在下面了,建议各位直接避开。
妹子可以说是坦克级别的了,又高又壮,目测身高170cm+体重70kg+。这个公寓应该是三室的,屋里还有另外两个妹子。这几个妹子同时接客,怕是运气不好会有遇到其他狼友的尴尬。公寓设施很一般,没空调,而且有股异味,床也很拉胯,一动就吱吱响像是要垮掉。妹子陪着洗了澡,感觉就是简单用沐浴露糊弄了两下,然后擦干上床口了一会,口活普通吧不差但也没什么惊艳的。口了几分钟妹子戴套坐上来,当时慌得一批真怕被一屁股坐死了。不过妹子可能知道自己的体格,没有坐很深。中途妹子还问我要不要叫外面的其他妹子进来双飞,我心想这质量还是算了,就拒绝了。后面换了几个姿势草草射了洗洗赶紧溜了。

总结一下这家妹子颜值身材技术啥的聊胜于无,环境也很差,感觉可能还不如大院250的质量。妹子应该也不是中介专属的,可能是同时报给了多个中介,哪家有单子就接哪家,所以名字啥的估计也都是每家说的不一样。鉴于其他狼友也踩过同样的坑,我把地址放出来大家注意回避。

踩雷地址:UX  X Marada Street。

====admin留言====
为保护隐私,地址已经隐藏
====admin留言end====

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
這地方好像之前有個私鐘在這
poker app
我感觉你跟我碰到的同一个。我直接走了去了AS
poker app
虽然我不知道你在哪里约的。
但确实我们有合作的中介以及妹子自己租过。
我看你的描述女生应该是Sylvia。我真的替她冤。这妹子每个客人都是耐心,好好服务的。而且颜值在线。
如果你在我们这约的,我们介绍的时候也是说170,丰满型。真胸E。你怎么能忍心这样网暴她?
双飞?去哪里飞啊。只不过是因为一个学生妹子突然大姨妈了,没地方住。只能住在那里。
我也想知道你是找谁约的?Sylvia的价格是500。服务包括毒龙口爆,一套莞式的。
哪个客服对你态度怎么敷衍的?我也想知道一下为什么?
你总结“这家”的妹子颜值技术水平?你都约过“这家”谁啊?
你把那些好评Sylvia的哥哥们放什么位置呢?
poker app
不得不说有的狼友感觉自己怪聪明的
还“又一个兄弟填坑了”。。。
你说的那玩法过多,技术过硬的sami不就是我家wild嘛
照样有人说不好!
躲在电脑后面的键盘侠,你们网暴妹子泄私愤这样真的好吗?
poker app