od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【新生申请毕业】关于无套的一些想法

新手申请毕业贴已发,这贴只是我看到各位狼友讨论无套后有的一些想法。在这里没有遵守新手发帖的格式,请版主谅解。
看了一下大佬们对无套体验的描述,看的我是口水直流,但是毕竟风险大,也是有贼心没贼胆。
昨天看完GP后,我觉得大家可以试试服用PREP或PEP。(PREP是在自身HIV阴性时服用的防治HIV药物,PEP是在高危性行为之后72小时内开始服用的病毒阻断剂。)
自从我在兔晴家踩雷,在无套口爆后,一直害怕“老阿姨”身经百战,有历史遗留问题,加上不是很相信中介组织的援交会真的做好定期疾病检查(很尊重专业中介,但是对不正规并各种爆雷的中介就不放心了)。就立即预约了clinic,其实一开始GP是不愿意开PEP给我的(guildline上认为无套口爆是低风险行为,PEP not recommended。), 但是我怕死,一点风险都不愿冒,就软磨硬泡要了一张PEP的处方单。药名是Tenofovir/Emtricitabine, 一瓶49.99刀, 一天吃一粒,28天的剂量,对于各位狼友来说应该毫无压力。
药都是有副作用的,这两种药介绍的副作用相对都很小,比起艾滋的风险,应该不算什么。PREP我不知道,PEP已经吃了两天了,目前没有什么反应。我不是学医的,所以各位还是要咨询GP或药房。另外就是定期做好STI检查,其他性病(除了herpes) 都是可以治的。
祝各位狼友既能既能享受好服务也能保护好自己。

poker app
honey massage mitcham
欢迎老哥,感谢分享。
无套口爆这个我基本没做过几次没什么感受,我自己也打了hpv,不过无套口这个我现在确实觉得澳洲的日本妹子也太多了点,鱼目混杂,去大院感觉要求有套口会放心一点。至于无套,我个人是肯定不会的,一辈子很长,为了一瞬间的爽快无套肯定得不偿失,我坚信妹子能和你无套,就一定可以和别人无套。。风险肯定大
poker app
听说阻断剂副作用很大,还是要控制住自己的下半身啊!
poker app
无套口不会hiv的概率太低了,除非妹子把自己嘴里咬破了再把你鸡巴咬破了
poker app
你他妈的是不是缺心眼?
妹子逼着给你口爆嘛?人家女生服务好,也bb。
还他妈无套口爆?有他妈带套口爆的吗?
第一次爆粗口
还一踩一捧的,这他妈的不是你的一言堂。
poker app
吃了药,玩的更野了
poker app
无套风险太大了
poker app