od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近强推五星 台妹momo

【性息通道】:5 star
【开搞时间】:20-3-2023
【服务项目】:全套 无套口
【小姐素质】:Face 7,身材9,氣氛7,服务9
【环境设备】:有浴室
【安全评估】:安全

今天去约了台妹momo,最近只爱台妹还有韩妹。所以每家店上来的都想去试试看,最近去了5星的momo果断爽约一小时。一进门妹妹开个小门透出脑袋打招呼,用那种标准台湾夹子音,我听到声音就已经暗自窃喜估计叫起来也不错。我去洗澡 妹妹帮我拿浴巾。因为灯光稍微暗了一点没看清长相所以心里也没啥底,但是妹妹表面穿着黑色连衣见我看她脱掉上面露出粉色情趣小外套和性感的丁字裤,我的妈我赶紧洗完出来。下面介绍一下服务,这个妹妹打听过以前是做私钟的,所以服务上认真,按摩仔细认真但是力气不大无所谓。后面妹妹凑到耳朵上问要不要服务,我说full她笑着拿来东西准备服务,先是从下到上精油擦然后舌头游龙全身停留在胸部和小弟弟上 说实话口的非常认真仔细
前后摆动然后趴在床边让我摸她,但是我有指甲所以就搁在外面摸摸没有插入搅动。首先毛处理的很干净 阴唇外露形 ,等妹妹忙完开始干活 首先女上姿势 说是妹妹但是我估计是20大几没问,身材没得说很好。女上妹妹顶的深 叫的很大声 因为在店里我怕太嚣张让妹妹小声点,但是她已经进入状态全然不顾,疯狂摇动屁股。接着就是法式湿吻 她主动从下又舔上来然后换了个姿势接着干活,翻浆蹈海 妹妹已经虚脱 妹妹喜欢后面和前面标准姿势。后续还可开发可玩 强烈推荐!!!!!!!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢老哥分享,请问胸咋样?是真的吗?
poker app
全套多少钱,口的话戴套吗
poker app
Jinchen 发表于 2023-3-25 14:27
全套多少钱,口的话戴套吗

全套200 不带套口活
poker app
rogal1989 发表于 2023-3-25 09:47
感谢老哥分享,请问胸咋样?是真的吗?

真胸 反正身材没得说
poker app
口的話多少錢? 謝謝樓主
poker app
wcg2009qwe 发表于 2023-3-25 20:27
全套200 不带套口活

长相呢怎样
poker app
我是新来的,请问5 star是什么?Google 不到
poker app
xaf123 发表于 2023-6-14 01:32
我是新来的,请问5 star是什么?Google 不到

自己找到了:)
poker app