od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【中介援交认证】Sweety babe 家樱井 - 中出现实中的动漫女孩

【性息通道】:sweety Babe
   【开搞地址】:Skyone
   【开搞时间】:22/02/2023
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:无评分,因为满分已经不能满足了
   【环境设备】:
   【营业时间】:
   【价格一览】:1000/2小时 - 无套 加 300
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

一个风和日丽的晚上,啪啪打脸无数次

网上看有老哥验证过樱井,说像Moonlight虽然打码了没说哪一家,但是这个东西毫无疑问啊,OD家的Monnlight勾起了多少老哥的初恋情人回忆,为此果断冲了2小时,同时也庆幸是冲了2小时,因为真正的物超所值。

一进门如各位验证老哥们所讲,一件阿迪的外套穿在身上,点着脚尖带你走进房间,从后面看完全没有一点风尘味同时又感觉有一点熟悉,不知道是初恋的感觉还是小时候去女同学家的感觉,完全忘记了来这里干什么。

床上的活动呢,可能大家都知道樱井可以无套,说实话来之前听说可以无套还有点小害怕,毕竟玩这么开怎么都有点担心呀。
然而却被打脸,无套了(回家狂吃药,色子头上一把刀啊)

无小黄文,只从各方面点评

1. 颜值/身材 :9分

说实话颜值真的是10分,9分是因为妹子动过刀,鼻子削的,脸应该是针,胸部应该是脂肪填充。但是很天然看不太出来,回家以后总觉得妹子长得好熟悉同时配上一进门包括在房间里的动作越来越觉得熟悉,最后回家才反应过来,这简直就是现实版的 ‘千反田爱瑠 ‘ 放几张照片可以更好理解,妹子外观看的确白月光。(一进门为什么是阿迪外套,因为妹子里面什么都没穿)
1.jpg 千反田爱瑠    2.jpeg 樱井中介照片 GGjIYT.png Moonlight

照片可以确认全部真人,那几张日常生活照就是妹子自己某软件的头像(长相其实跟moonligh一样但是更日本一点?)。

颜值总结起来就是: 黑 长 直 白月光(一种怀疑妹子照着动漫人物整的,她自己说自己很喜欢动漫人物)

2. 服务:10 分

这可能是我见过舌头最长,最灵活,也最爱索吻的妹子了。

口活一流,完全无牙齿包裹感,而且深喉起来不要命,69过程中自己把自己顶哭了还在那口直到说停,而且很会用舌头。重点是我不知道各位有没有遇到过一个妹子用口每一次都包裹住高速给你口5分钟不停的,还没有一句抱怨,态度是真的认可。

据说有毒龙? 没有发生过,但是好像也不感兴趣。

我想说这个妹子才是真正的炮架子啊,后入很少有妹子会愿意让你深入的,基本都是屁股往前挪的,这个放床上完全是任人宰割类型的,同时还会泪汪汪的看着你,不停亲你而且主动去用腿夹你。而且哪怕是后入她也会抓住你享受每一次的冲击,那一个瞬间真的好像再跟初恋一样,精虫上脑结果无套了,人生第一次内射,小穴是真的紧啊且无异味,涂了很多润滑液,第一次都废了很大劲才进去。

3.女友感: 10 分

是邻家女孩?不,她是动漫女友!

全程没有一丝尴尬,好像回到18岁跟女友爱爱玩躺在床上放松一样。

妹子充满了好奇感,而且有聊不完的话题,经常用那双大眼睛就含情脉脉的看着你,还会用中文说:我喜欢你 。 完了还撒娇跟你说,你必须跟我说我也喜欢你。

而且一直像只布谷鸟一样在你身边唱歌。突然那个瞬间圣母心都泛滥了,是什么导致下海做这个的,好像去帮助她。只想说真的是一次完美的约会。

妹子下周一离开,要约的赶紧约吧,这种妹子真的是且约且珍惜啊,上一次碰到已经五六年前的事情了。

我的动漫女孩呀,周一见!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
A 大啊,价格被我放错了,没小黄文,想放5但是怎么成15了,可以改一下吗
poker app
恭喜兄台,又陷了一个
poker app
回复看看哈哈哈
poker app
恭喜兄弟又陷一个
poker app
还有药可以吃的吗
poker app
这么多人无套内射。 如果有一个有问题,墨尔本狼圈要出事 哈哈哈哈哈 都成病狼了????
我是不敢无套。
poker app
OneWayNorth 发表于 2023-3-23 08:42
A 大啊,价格被我放错了,没小黄文,想放5但是怎么成15了,可以改一下吗

你按编辑后看下面能改吗?
poker app
smotnirp 发表于 2023-3-23 11:44
你按编辑后看下面能改吗?

看不到编辑的选项呀
poker app
"9分是因为妹子动过刀,鼻子削的,脸应该是针,胸部应该是脂肪填充"
狼友,这个看了有点下头。。
脂肪填充是不是不能使劲,也不是太用力。就是有些填过就不怎么让摸,或者明显硬的会扫兴。
poker app