od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证[人间云深处,相逢总不晚]的樱井川奈

【性息通道】:sweety - 樱井川奈
【开搞地址】:Skyone
【开搞时间】:22/03/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:10 / 服务:10 / 口 :10
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:550/hr
【安全评估】:安全

注册开搞也有些年头了,也花了几个W,但是从来没有发过贴也很少回帖,因为平时也忙加上自己的性格,所以一般都是借鉴参考狼友的反馈。但是人在河边走哪有不沾鞋,所以就有了这个验证贴。

之前我都是逮着一个中介薅,所以都是只约OD的妹子。这次也是前天看了另外一位兄台的樱井验证贴这才跑去Sweet的官网看了照片,打了薄码还是有一种心动的感觉,果断约了两个小时。

因为我约的时间是12点30开始,想着妹子肯定还没有吃饭就在隔壁central买了两杯奶茶还有一点零食,也是和妹子见面摆脱尴尬的方法。
见面一开门,妹子只穿着一件阿迪夹克满脸笑容的迎了上来,开口第一句就是纯正的中文你好,然后又狂飙了几句汉语,接着等你夸奖的样子像极了上学时候的青涩爱情 (不得不说妹子的口音还是很正的,差点我就以为遇到假的妹子了)。说实话从进门到决定加钟可能只花了两分钟,因为樱井的笑容真的是笑到了我心坎里,就那种一秒回到了上学时候还是和校花谈恋爱的感觉。每个人心动的点不一样而且很多时候说也说不上来,大屁股大腿那些都是敷衍,但是那个瞬间我知道这是心动的感觉 - 可惜后面还有人只加了半个小时。

和妹子相拥坐在客厅的沙发上喝奶茶的功夫,手当然没闲着 - 长在了妹子的身上,当然最忙的还是嘴 -毕竟要兼顾喝奶茶,和妹子湿吻再加上聊聊天。这里要提一句樱井妹妹唱歌真的很好听,听她哼歌就会感觉你自己的心情也在变好。

共浴的细节就没有太多,主要是秀色可餐的妹子一直在眼前 - 忍不住了。

我先在床上躺下,妹子随后就扑了上来一顿法式激吻,真的是你不说停就不会停的那种。我翻身把妹子骑在身上,这种时候还是要掌握主动权(手动狗头),妹子真的很敏感,伴随着妹子的娇喘 手上很快就黏稠稠的。把手让妹子自己舔干净之后,我亲了她一下:“it's your turn now”. 这里着重强调一下妹子的口活真的是绝了,称的上一句口交无齿感,那种把你整个包裹住的感觉只可意会不可言传。在自己顽强的意志力下,我还是忍住了发射的欲望示意妹子ready了。

照例是女上先,妹子小心翼翼的坐下一边和你湿吻一边自己缓缓的上上下下辛苦劳作。待妹子进入状态之后我拿了个枕头垫在樱井屁股下面,然后就传教士式继续在妹子身上耕耘,后入式后直接把妹子压趴在床上听着妹子的娇喘,满足的把妹子反过来传教士结束了这一回合的奋斗 - 美中不足的是镜子在床尾。

进入贤者时间的我躺在床上把妹子拥在怀里一起天南海北的聊天 (此处略过)。休息完毕开始第二回合的战斗,这次妹子首先开始发起进攻,360度无死角的进攻我的弟弟,十八般武器可以说是都用上了真的像是在品尝美味佳肴一般,我只感觉到被一团柔软包裹,小弟弟奋力挣扎但无奈敌人太强大最后只能无奈缴械投枪。

出来的时候,中介问我:是不是贼好。 我说:不能说是贼好,只能说是无敌。

还一个小发现-出门的时候看到桌子上还有英语课本和妹子做的笔记,还有笔记!笔记! 希望这么努力的樱井妹子以后一切安好,希望下次再相见。

最后总结一下,樱井妹子是那种带给你记忆里的校园爱情,笑起来甜到你心里的那种,很上头,更别提服务满分 - 刚出来就还想再见。我之所以写这个验证也是因为妹子开始的时候还问我她的review怎么样有没有不好的反馈 - 此刻突然有点后悔,很担心写完之后会不会就约不到妹子了。。。。毕竟还有几天就要走了

补充内容 (2023-3-25 23:51):
今晚二刷樱井约了4个半小时,感觉就是呆的越久越不想走。是那种拥有少女心的妹子吧,就你会感觉在一起就很快乐。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
jmb123 发表于 2023-4-1 22:16
唉。 。 。各位大佬的验证看得小狼心痒痒,就是纠结妹子接受无套。 。 。有点怕怕 ...

她去年来美国就做了很多无套!她当时着急赚钱,基本每个客人都会问无套,一次无套300美金!回去整容,做了个假胸!今年有来了!你在us151搜:小maki就是她!如果做的爽,她无套不要钱的
poker app
心动吧哈哈
poker app

确实是心动的感觉,正好是我喜欢的类型哈哈
poker app
是的。非常极品。真的好久好久没约过这么极品的了!!!
poker app
妹子身材怎样?
poker app

啥都别问。直接约。不约肯定后悔。相信我。这个颜值1000刀一小时都不为过。
poker app

身材很好 Sweet官网上的就是本人
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-3-22 20:30
是的。非常极品。真的好久好久没约过这么极品的了!!!

已经在想什么时候再去找樱井了…
poker app
edwardwade 发表于 2023-3-22 21:02
已经在想什么时候再去找樱井了…

兄弟。小心陷进去。
poker app
thexfactor1990 发表于 2023-3-22 21:03
兄弟。小心陷进去。

晚了 上头了已经。不过妹子早晚要回日本 陷也陷不了多深
poker app