od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本BoxHill 在读高中生 小有名气的Young 只短期

她终于来了!墨尔本的狼们!仅短期 速速把握!22/3 预约开放

初见妹子真的有惊艳到我。
满满的胶原蛋白,小脸肉嘟嘟的。个子看起来很高,显得一双大长腿是又白又直。
果然年轻的肉体就是让人容易心动啊。
小小年轻发育的这么好,两颗DD车灯白晃晃的。据说还是三点粉哦。
特别让我印象深刻的是妹妹的娃娃音,不是故作清纯,是那种的天然的,不加修饰的,基底里透出来的青春气息。
这要是在床上“绵羊音”得多刺激。
让哥哥们顿时展现男友力max的小妹妹。绝对妥妥小极品一枚!嫩高纯代名词了。
交流了一下妹妹有点小M倾向,在床上希望哥哥占据主导,带动节奏。全程女仆式服务,特别适合想当“大哥哥”的宝子们。而且妹妹说特别喜欢跪地吃鸡,享受那种被“主人”控制的羞耻感。还有喷水小惊喜哦

女生资料:
姓名:Young
年龄:18岁 本地在读高中生
身高:170
体重: 50KG
罩杯: 小D

因妹子本地上学,不可在网上曝光呀。图片为示意图,更多照片请加我。
服务价格:
丝袜高跟,制服诱惑,一起泡泡浴,水中萧,湿吻,69,跪式裸吹,激情受控爱爱,事后放松按摩等。
$550/60分钟 $1000/120分钟 夜询
老客户有优惠小惊喜

请添加您适合的联系方式看更多Young的美照
Line :tuqing_aria2

Line :   qinger199804

Tel & Sms : 0497895555

poker app
honey massage mitcham
Young宝也许今天还可以约
滴滴我
poker app
honey massage mitcham