od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP家, 头牌S11验证

【性息通道】:KMP官网
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5/10/9.5
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:700/h(额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

先介绍一下自己, 18年就开始在墨尔本约。之前都是主打melcolor多,后来疫情后2022又开始出来玩。最近都是找大中介sweety, od, 小白兔家,kmp比较多。本人喜欢超瘦的身材但有时候都能接受微胖的。有个不好的习惯就是官网/line选中的妹子从来不会看一眼就走人,最多就是提前走人。比较喜欢冲日本妹比如近期的omijo,arabelle,小妹,kanna,Sakina,Senna,樱井。。等等。。本人不怎么会写报告请多多包容以下的内容。

一进去看了一下妹子都忘了她穿什么,反正已经不重要了,这颜值绝对是近期我见过的妹子前三,搞得我都没空看她魔鬼身材。百分百颜值天花板,怎么看都觉得好看真人跟照片没法比太好看了。

我也言归正传,先给各位老铁们上干货,打分环节。

颜值9.5分,0.5分是因为心目中的满分是绝对我心里中的女神级别,s11从哪个角度看都是会让街上的小哥哥转头没法挑剔。你说她像什么明星也不是,但她就是给了我美如天仙的影像。

阴部9.5分,我喜欢的白虎妹子,嫩逼干净,无异味,敏感度刚好,多水。两片小阴唇很性感,特别是从上按摩你的小弟弟。

身材10分,165 42kg 小c,s11是我约过在这个身高里面最好的。我不知道你们有没有看过八掛海的身材,但s11就让我想起她(胸绝对比她大).看着镜子艹的时候特别有feel。

皮肤9.5分,白皙且没有纹身, 皮肤映出水润的光泽,质感超好。我用手摸的时候,感觉很柔软很舒服,而且从后面来的时候屁股的肉肉又软又好捏。

服务9.5分,其实s11一开始给我的感觉是那种少女单纯的素人,但万万没想到口活绝对有一手。这次做爱的姿势都玩了一遍而且后入特别满意。这0.5分是因为试过日妹的我没法给满分。妹子还是新下海很多方面都需要开发跟调教,但配合度没法挑剔。

态度10分,来自四川的s11让我对国内的小姐姐充满了希望,从头到尾都很认真温柔的对待。虽然妹子很敏感但完全没抗拒我想做的一切,你每一个冲动她都会听从和满足你。

S11 是近期第二个能让我回到家都想念着她的妹子,我先写这篇小黄文都有艹她的冲动。这么好的妹子绝对能走进你心里。不管你是什么控s11完全可以当得起天花板这个名称。我唯一希望的是下次能有多点时间跟妹子交流,因为跟她纯聊天也很舒服。对于700这个价位我个人是觉得值得,但我也不会像450-550的隔两天冲毕竟还是有代价的。

非常感谢s11陪伴了我这短短1个小时,还有客服的热烈推荐,不然我今天错过了这么贴心温柔的小天使。
先这里吐槽一下下午的过程

周二下午好不容易抽出空想在box hill附近找个身材好的中国小姐姐约一波,纠结了半天sweety家的小百合,mumu跟luxury但时间对不上就选了od家的Eudora 3点多。墨尔本开车都懂这个时间不管是在bh或ct都会堵,我到了后中介突然跟我说妹子还没到,我问多久5分钟才回我妹子短时间内不会到让我方便晚点来。。。气上头的情况下直接找了sweety家说mumu 4点才有空。。不行还是太久就问了kmp客服bh现在有谁;刚好5个小姐姐让我选, s11, gpt, alma,a38, gucci。alma我之前越过然后看了一下其他的照片就gucci和s11二选一。本来想的是看看gucci长得怎么样毕竟s11要700然后客服让我先看看s11,我想了一下好久没试过550以上的就试一下,没想到妹子怎么顶。
选好后直接跟客服说我就在附近15分钟内到,刚好carrington road有个车位$2.8/h, 小问题啦。娄晨不高很快就到达公寓门口,去ct越多后还是感觉skyone方便但就是资源小。

一进去看到S11后"my heart skipped a beat", 我想都没想就拖鞋速度坐在沙发上期待妹子的下一个举动。妹子很温柔的靠近跟我开始聊天,而且完全没有陌生感。平时不赶时间的话我会慢慢了解一下妹子,但今天感觉一切都对就开始脱衣服准备洗澡。

洗完澡后我坐在床的边边妹子慢慢在我面前把衣服脱掉,我毫不犹豫把妹子拉上床上开始为我服务。她从我上身走了一遍后就开始给我小弟弟暖暖的关心。从这里开始我就会不来现实了,你们能想象到一个妹子给你口的时候用她的大眼睛瑟瑟的看着你,再用眼神交流“i want you”,又回去认真的服务你小弟弟。等她知道你爽了后又开始偷偷看着你充满的自信用眼神跟你说‘我不害羞我知道我好看’。除了前女友没有出来越过其像她这样的颜值这样自然的边口边勾引我。这一刻魂绕我整整一晚上,都没办法好好上班。

在床上各种做爱的姿势都玩遍后,S11看着我要不要后入,“我想why not”,但我是完全没想到她拉了我去衣柜镜子站着给我后入。这个主动让我立马把她双手按在镜子上,身体贴着她从后面进去。回到床上后我发现妹子是真的很多水。。。又开始在床上边各种姿势的满足她。无论从妹子发出的声音跟身体给我的反应都很真实, 这点让我跟投入享受她。。。

我很期待下次怎么调教S11,感觉还有很多很多的惊喜没挖掘

感谢大家看完我在catchgod第一个帖~~~

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
thexfactor1990 发表于 2023-3-27 23:21
小太阳一直都有味道。我也是不敢约了。这都啥呀,约个炮,感觉在闯雷场。 ...

感谢你对我们家头牌女孩的关注,又是约小太阳又是约s11. s11作为综艺明星,非常注重保养,来墨尔本前五天水土不服,的确用了点药,5天后非常适应墨尔本到现在,我们问了几个她的忠实粉丝客人,截图1和2的客人在我们家定s11有4次,每次2小时,图3客人通过公司包天24小时一次+包夜一次客人,全部说女孩没有任何异味,水特别多特别嫩,请哥哥提供下几月几号几点,通过什么方式预定的s11的截图,还有你约了上周周三还是周四,几点约的小太阳?也麻烦说下,这个涉及到女孩名誉问题,我建议你还是出来把时间点说下,希望admin 也督促下你的论坛狼友把情况说清楚。 这里不方便回复预约截图的话,私下欢迎随时联系我们客服:        Line:aus_babe5  

Telegram: kmpaus
          微信:dc_aus
  电话:0466496238
poker app
derder 发表于 2023-3-29 00:21
是不是一个账号你自己问问admin就知道:) 没必要在这里jjyy

就是admin让我回复你的,懂吗? telegram 预定截图呢?24小时了,  连几号约的都说不出来? 就说人家姑娘有问题?你都没约过去黑人家的目的在哪里?证明自己真来过啊! 女孩没上班,你去哪里约的,速度发哈! 我在线帮你处理! KissMePussy 小湿妹

营业时间 11AM-2AM

Line:aus_babe5  

Telegram: kmpaus
          微信:dc_aus
  电话:0466496238
    官网:kmpaustralia.com
poker app
谢谢道友分享,本颜值控准备有空去探探路哈哈哈哈哈
poker app
他家没约过,要定金吗或充值吗
poker app
kankan555 发表于 2023-3-22 12:48
他家没约过,要定金吗或充值吗

我当时11月第一次约是不需要的
poker app
谢谢狼哥分享,羞羞问一句,颜值比起樱井怎样?
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-3-23 16:33
谢谢狼哥分享,羞羞问一句,颜值比起樱井怎样?

我个人觉得s11更好看,这东西还是看人,因为日妹还是有她们自己的特点跟五官
poker app
ianl 发表于 2023-3-23 18:23
我个人觉得s11更好看,这东西还是看人,因为日妹还是有她们自己的特点跟五官 ...

谢谢狼哥,你这么一说,看来S11值得冲
poker app
服务如何啊
poker app
这文体,这结构,怎么看起来那么的熟悉。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-3-24 14:18
这文体,这结构,怎么看起来那么的熟悉。

感谢大神的模板,一看就知道我是你的铁粉
poker app