od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家 natalie 血赞

【性息通道】:蝴蝶家GOOGLE DRIVE
【开搞地址】:墨尔本 BH SKYONE
【开搞时间】:3/20
【服务项目】:STANDARD
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.9/10 2021 不能给10怕她骄傲
【环境设备】:小私人的公寓,卫生不错很干净,就是妹子那房间灯光也太暗了,稍微亮一点就好了
【营业时间】:12am——12pm 具体问客服
【价格一览】:300/H + BBBJ(50) + DFK (50) + 69(50) 总计450/H
【安全评估】:不错

WORKING FROM HOME有时候就是会很无聊,正巧昨天又感觉闲的蛋疼,开始在EB和SB上闲逛。一看,唉哟之前众多狼友都给了不错评价的Natalie回墨尔本了,于是乎,咱也就是二话不说,必须立刻马上打电话约上。整体感觉 颜值9 侧脸是真美 韩国KPOP女团的感觉,有点像大舅子的前期YUKA(前韩国女团成员现已下海),正脸感觉差一点。 身材非常火爆,缺点呢,假胸,在乎的狼友们只能失望了,摸上去硅胶填充,有点硬。服务我能给满分,真的很用心。

书归正传,直接杀到BH停车场,停好车,客服就联系我说妹子已经准备好了,随时能来。可能是约的比较早,12点左右,之前3点的时候都是直接告知要到挽上8点以后了,可见妹子的火爆。按铃上楼,一打开门,妹子已经在门口微笑迎接了。乍一看,我说乍一看,略感失望,正脸五官并不是很立体,感觉并不是我的菜。老规矩,先掏钱,客套聊了一会,就先去洗澡了。走到床边,妹子牵起我的手,把我往床上一按,问我吃饭了吗,这都12点了,我还能没吃饭吗?妹子就说啊? 怎么就吃饭了,我以为你过来吃我呢? 也是属于骚话连篇的逗逼选手,亲和感还是可以的。没说几句,就先把上衣脱了,开始在我身上慢慢的舔舐了起来。从接吻开始,一步步慢慢往下,这体验说实话300的standard真是血赚。这口技也是真的没话说,包裹性很强,而且毫无齿感,口水分泌的也很多,非常的爽。感觉不够深,我索性就示意她蹲下,直接把鸡巴摁在她嘴里,让她头靠在墙上,爽的我差点没忍住。从上往下看妹子的脸,或者是侧脸,真的就是感觉像YUKA本尊了。
这ONLYFANS的一下感觉就在胯下,要不是我收的快当场就要喷射了。 妹子拉我回床上,接着口,说看你能忍多久,然后就顺势跨上来了,我一闻也没什么异味,就舔了起来,感觉真的是直接就要起飞了。 过了一会妹子直接就给我带上套,也不用润滑油,一下就坐了上来,两人同时开始呻吟,没一会我就缴械投降了。女上位的时候很卖力,完全就是可以躺飞的类型,不喜欢自己动的狼友们的福音,哈哈哈。 后面就是聊聊天,我说我有点累,妹子也很懂,帮我开始按摩,这种不是正规按摩的能有这种略带享受的感觉已经算是不错了。正好脖子很酸,最近写码写多了,DEVELOPERS应该都懂我啥意思。总体体验来说 可以给9分,假胸确实还是有点扫兴的,但是毕竟不能事事要求完美,不然也不是这个价了。有闲工夫的狼友们可以去体验一下。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
服务态度啥的都挺不错 颜值讲道理就ok 这个价格算性价比高 没觉得特别好啥的其实
poker app
aussiedavid 发表于 2023-3-22 23:54
服务态度啥的都挺不错 颜值讲道理就ok 这个价格算性价比高 没觉得特别好啥的其实 ...

老哥没懂我的意思,有点像我喜欢的一个ONLYFANS的UP,所以有点兴奋 哈哈哈,感觉来了啥都觉得好
poker app
谢谢验证,态度好是王道
poker app