od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweet 家空姐Luxury 验证

【性息通道】:sweety babe
【开搞地址】:BH 公寓
【开搞时间】:20/03/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:8 / 服务:8 / 口 :10 / 腿:100
【环境设备】:终于不是skyone
【营业时间】:
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:手机发的,简单说一下,主要下午约的到现在还在想那双腿啊!救救孩子吧!

看了一个老哥约了樱井感觉很不错,原本是想说去约下樱井的,结果人太火,今天没有了

“空姐”这个词其实是有点心里阴影的

好些年前约过OD家一个空姐,海航的(广告上那么说)然而人不对版(1米75以上大妞,坐我上面差点没扣000,如果问我为什么没退那是一言难尽)扯淡就此为止,没有什么小黄文,聊一聊sweety家空姐。

公寓电梯坏了,所以妹子下楼接的的我,见的第一面我就想加钟了,穿了一个风衣外套,配上黑丝,蹬着一双坡跟的鞋,简直不要太要命,那双腿啊,路上就在想妹子底下穿了没,上面穿了没。

到了房间妹子脱掉衣服发现其实里面有一件裙子的只是被风衣挡住了。去洗浴的时候妹子会很细心的跟你共浴,真的是共浴而不是敷衍了事那种(胸非天然,是挺大但是妹子不太愿意摸)但是这种东西都可以忽略不计,毕竟眼睛里还是那双腿。

洗完上床妹子开始口,属于那种边口还边给你眼神交流那种,搞的人恨不得直接把她压在身下就地正法。床上动作没什么好说的,毕竟不是小黄文选手,但是如果条件允许的情况下一定要站起来后入,那感觉真的妙不可言。
总的说一下 ,

颜值在线其实挺好看的,之所以给8是因为10分不可能存在,9分属于顶级了,8是在路上你会多看几眼。

服务8是因为妹子一出货就直接玩手机,属于很不能接受的点。

口 10分,口起来要人命啊好吗,盯着你舔,吸,很用劲那种,恨不得给你吸爆掉。

腿 10分,我对空姐啊黑丝什么的其实没有感觉,试过很多次,但是这个黑丝是真的挡不住,因为这点肯定会去二刷的。

以上仅代表个人观点,如有不同,我也不知道.
                                    如有相同, 老哥我们聊聊?

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
玩手機真的很減分
大長腿也沒用呢
poker app
是真的以前当过空姐?
poker app
A大,为什么我昨天买过这篇帖子,但是今天又要收费了呢?
poker app
终于有人验证,应该不是真的空姐吧
poker app
laotie666 发表于 2023-3-21 09:41
A大,为什么我昨天买过这篇帖子,但是今天又要收费了呢?

哪个帖子  电脑试试?
poker app
kankan555 发表于 2023-3-21 12:23
终于有人验证,应该不是真的空姐吧

是不是不知道,只是腿的话值得冲一下
poker app
感觉是真空姐吗?微笑 服务等等
poker app
最近sweety的好货很多啊!
poker app
admin 发表于 2023-3-21 16:28
哪个帖子  电脑试试?

是电脑。就是这个帖子,8分FW因为完事玩手机,我查了我的记录,竟然没有购买记录。是不是楼主重新发的帖子?

不了解 再有这种情况再说吧  发表于 2023-3-22 14:05
poker app