od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Lxx笑笑家 倩子驗證帖

昨天晚上就看見笑笑家更新了一個新的日本女生 照片看著挺精緻 廣告還說新人第一次來前三位預約一小時只要400 小頭沒忍住就約上了 今天時間到點上了公寓之後 說實話看見女生我是有點開心的 首先 笑笑家我來過好幾次了 女生照片基本不會差太多所以我也很放心 客服態度也是數一數二的好
女生顏值跟照片至少85%像 長相沒問題 胸不算大但我不是胸控所以沒有在意 腰以下有點肉感 抱起來非常舒服
看到女生付了錢之後 女生主動靠上來抱我 親親的時候顯得有點害羞 可能是剛來還放不開 然後就去洗澡了

在床上先跟女生好好的舌吻等弟弟硬了之後女生主動開始摸我弟弟 嘴也沒有停 從胸開始往下進攻 口的時候我的天 太爽了 完全沒有齒感 口水很多技術很好 沒口多久我就快不行了 趕緊戴上套套辦正式 妹妹下面感覺跟我非常合拍 完全沒有任何不適感 過程女生還會用日語叫床 真的就是約日本妹最值的一點 真的太刺激 沒太久就繳械了
做完之後女生也沒閒著竟然主動要幫我按摩 原本想著應該隨便按一下就好 沒想到女生還挺專業 從肩膀 後背甚至連腳都按了 按完之後妹子躺在懷裡 看著還有時間 又親了起來 然後妹子感覺也還想要 馬上就下去幫我口 這次我趕緊戴套示意女生轉身 用doggy姿勢開始 不開始還好 一插進去 我的天 緊到不行 真的這輩子沒遇到這麼緊的 進去的時候都不敢太用力怕把女生用壞了 過程就不多說 自己來體會吧

綜合來說 女生個性非常好 英文中間程度一般溝通沒問題 身材要求模特身材的不建議其他人可以閉眼沖 女生嘴巴沒有異味 喜歡親親的必須沖
最後給個簡單的評分 顏9 身材8 服務10

没有按照格式发帖  发表于 2023-3-21 16:28

评分

admin + 6 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
哇哦好神速!!!!!
感恩亲爱的信任!!
下次见啊帅哥!!!!!
poker app
处女贴贡献给我了!!!感动
poker app
中介自己写假验证贴然后还要顶一下。这真的太考验狼友的智商了。。前后不到5分钟就开始评论。。。
poker app
实名艾特一下网管大大
又有杠精-说中介自己写贴。。。。
私信发客户的转账截图和预约全记录给网管大大验证一下!请主持公道!
好不容易劝到客户来开搞写验证。。
poker app
我家近期新妹妹有推广返现活动!!
仅限少数指定妹妹!
感谢狼友哥哥们鼎力支持!!!!
50刀返现,约后真实反馈!立返哦!!!!!
好的妹妹值得让更多人知道!感恩啊!
poker app
回覆看看內容
poker app
回复看看学习一下
poker app