od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑 劳动节 偷偷玩了几天 av篇

【开搞地址】:东京
【开搞时间】:labour day weekend
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:看人品
【环境设备】:正常
【营业时间】:10am到5am
【价格一览】:不一定 看店
【安全评估】:安全100%

又被admin大大抓来写报告了 写的不好求原谅

其实本来这次没有打算去东京 临时有点事情 去了一下 那就顺便了

玩了大概4天 就试了一个AV 钱不够 时间不够

还是去了之前的那家有AV的店 RED BERYL
没想到 前台哥哥 居然还记得我 哈哈 闲聊了几句 就直接预定了

AV用了一样的名字 叫天使-。- 其实之前我有查过这个 说是J cup 不过日本人都还吹牛懂的 哈哈
网上搜了一下 看到很肥啊 所以有点担心 去了以后才知道 担心原来是多余的

其实过程都差不多 店里预约 提前一小时打电话回去店里确认 然后准时去love hotel开好房间 然后就是等妹子来

妹子其实迟到了10分钟 不过也没所谓
第一眼看到 确实是本人 哈哈 妹子tension有点high 会不停的聊天 语速有点快 我都快听不过来的 哈哈哈
幸好 小黑 训练有素 毕竟也是完成200斩 成就的 都不知道是不是快变250了 哈哈哈
聊完天 妹子就脱 然后去洗澡
身材比我想象中好很多 一点都不肥 看来最近减了很多 有点太瘦了 哈哈哈
胸是大 但是肯定不是J吧。。。。不过罩杯很难说 我觉得F-G最多了
妹子身上有纹身 然后就不停地说纹身的事情
然后因为我选了cosplay 妹子自己带着私家货 然后不停地说自己多喜欢 哈哈哈
大家看看图片品论一下 哈哈哈

过程嘛都一样 不过 妹子样子看上去是挺骚 挺淫的
左后居然骑乘位中出 流出来的一刹那 感觉完成一个成就 哈哈哈

这家店费用还是比较贵的 av 要+7000 我选了拍片+10000 这个怪admin 大大
90分钟2w5 cosplay那些3000 然后最后小费给了2w 毕竟中出了 哈哈哈 妹子说随便给 我还是按市场价给了2w
加起来6w5 还是挺多的 个人感觉
不过毕竟av 随便啦 本来就是图个名号av链接https://www.avfuzoku-soap-deli.com/ta-avzyoyu/tenshichan.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

poker app
honey massage mitcham
av还没素人好看
poker app
第一时间来拜读大佬
poker app
哇塞 回复看看隐藏内容
poker app
来膜拜大佬了!!
poker app
sex桃草z 发表于 2023-3-23 04:00
第一时间来拜读大佬

客气客气          我是新手                 
poker app
nannangui1 发表于 2023-3-23 10:28
来膜拜大佬了!!

客气了 其实这次 质量一般般啦 哈哈哈      
poker app
回付看一下大声的照片
poker app
回复膜拜大佬
poker app
回复看看视频
poker app