od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证amiee

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:墨尔本CBD city
【开搞时间】:2023年2月底
【服务项目】:常规项目
【小姐素质】:颜值9   身材 9  服务 9
【环境设备】:公寓 干净
【价格一览】:450 1小时
【开搞细节】:前几次去了中介的日本女孩那边,总感觉沟通还是差点,论坛上看了看,amiee的讨论和验证很多,那就去试试吧

推开房门 可以看到一个比较精致的美女,穿着性感的内衣,打招呼很热情。之后我先洗澡,然后躺在床上,amiee给我涂了一些什么东西(后来才知道是可食用的润滑剂),之后尝试了一下69,感觉不错,然后就是后入,她还推荐了一个角度和方位,这样的话,从屋子里边的镜子看的更清楚。第一次结束后,聊了聊,中国人最好的就是沟通非常顺利。不过我第二次的时候不太行了,后来是手出来的。
颜值9:比较精致,在路上也算是美女了,妆容配的也不错
身材9:很好的身材,尤其是胸很大,看着舒服,摸着感觉也是真的
服务9:很好的服务,不同于其他中介日本女孩的与欲与其,完全听话的那种好,这里的好是她会给你很多建议,同时会顺从你的心意,比如有一次我想摸她的胸,她直接把情趣上衣扯开了,而且非常主动,是比较骚的那种。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢楼主一下测评了,有机会去看看
poker app
感谢楼主最新鲜的验证,看起来体验不错。
poker app
Toorak 发表于 2023-3-19 11:22
感谢楼主最新鲜的验证,看起来体验不错。

还行 具体看你喜欢啥样的 我感觉还不错
poker app
沖 Aimee 錯不到那裡
就是勾魂小野貓一隻
poker app
谢谢哥哥❤️ 让我看到自己的小黄文 嗨咻 ☺️????
poker app
谢谢分享 看着相当不错了
poker app
aananaanananapaiaiaiaaiaia
poker app