od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Mia回国前冲一炮

【性息通道】:老渠道
【开搞地址】:SSDS
【开搞时间】:她回国前一天
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:4
【小姐素质】:服务一等
【环境设备】:很一般
【营业时间】:到晚上
【价格一览】:60+200
【安全评估】:不被抓就好
【开搞细节】:
想打炮,本来想试试新来的Christina,结果人家没在班上,一看班表Mia在,其他有Sugar, Zoe和Kana。被老板娘告知Zoe全满,Mia有空,直接预约。
到达后取钱入房,路上看到两个鬼佬,一个刚happy出来,一个不好意思在等我先进去。进去之后正好撞见Mia,进房交钱,选了45分钟,时间比较紧就和妹子商量直入主题,结束了再按摩。

妹子告诉我明天就要回去度假了,心里顿时咯噔一下,现在妹子已经荒了,以后出来玩找谁啊。还好妹子跟我说Fairy快回了,应该也算无缝衔接。
脱衣还是一对豪乳蹦出来,上手摸了摸底部,确实有填充,不过这么一对大白兔无所谓了,手感也不硬。时间紧直接A面先舔起来,不一会就含住了我的弟弟,时舔时吸,功夫一流。放倒妹子,我也开始给妹子服务起来,从上一路舔到下面,感觉妹子需要剃毛了,有点扎嘴。
接着还是让妹子服务,一通吹拉弹唱后,套上作案工具,正面直入,一杆到底。小破床咯的我膝盖好痛,扳开妹子的腿,看着弟弟进进出出很有感觉。期间舌吻舔耳不断,不停的进行着对话,想起来之前让Vicky喊爸爸操的爽死了,让Mia也学着喊起来,刺激感十足。在妹子騷话中射给了妹子。
完事后给我按了一下头,聊了点回国想吃点啥美食,洗完澡温存了一下就出发了,妹子走之前给了一个大拥抱,我说我会想你的,妹子笑笑说没事,Fairy马上就回,你也要雨露均沾。

评分

admin + 10 释放,望吸取教训,好好回帖

poker app
honey massage mitcham
挺期待Fairy回來的
poker app
新人求个ssds的新联系方式,之前的那个微信加不了了
poker app
好久不见泰妹Tara了,有哪位大神知道她去哪里了?
poker app
aoa666 发表于 2023-3-25 09:26
好久不见泰妹Tara了,有哪位大神知道她去哪里了?

好像回去了
poker app
怎么才能得到金币呢
poker app
泰妹要是有大白兔可就太棒了!
poker app