od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,江南妹子芸汐验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Empire
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8,9,9,10,9,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:480/h (额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁,为了践行“多约妹,约靓妹,多约靓妹;多写贴,写好贴,多写好贴”的承诺,我又出去浪了。浪回来又能给各位老铁发分享了。同时也为咱们开搞网年度盛典,添把人气的柴火。(明明是自己精虫上脑,说得这么不要脸)

今日份的女主是芸汐妹子,初看这个妹子的名字,还挺有文艺范的。而且看广告照片上,妹子也透着一股文艺的气息。当然见到本人后,才发现这又是被P得爹不认,妈不识的(不就是爹妈都不认识么)。具体我下面打分评价环节会讲。妹子江苏人,长相气质都透着典型江南姑娘的特点,性格也温柔恬静,说话柔柔的,让人感到很舒适。

好了,废话少说,评分开始,严格严格严格,上干货给各位老铁!

颜值8分,1分扣在照片和本人有差距,并不是说本人不好看,而是那个照片把真实风格给P不一样了。其实妹子长相,五官都还算周正,虽然不算惊艳出挑款,但也属于小家碧玉般。那个整体气质怎么说呢,好像幼儿园老师的感觉,一个年轻的小姐姐,带着孩子们玩耍。(死变态上线了)另外1分的扣在我的严格上,妹妹的颜值可能距离我的审美还有些许偏差,本来颜值这个评分就很主观,我今天就任性一把了。

阴部9分,妹子说做过激光除毛,又长出来了点毛,但很稀,依旧算是准白虎,从上往下看,白嫩,摸上去也舒服。从下面往上看,两片小阴唇不大,展开如一只小蝴蝶,形状不错,只是翅膀稍暗一些,被我扣了1分。整体来说,依旧是上乘美鲍,白嫩,多汁。吃起来嫰口,无异味,超敏感。挑弄阴蒂会高潮,阴道浅。

身材9分,芸汐妹子是我见过1米6左右身高妹子里,身材最好的。虽然前几天约的彩佳妹子胸也不小,但是芸汐妹子的胸型更好,圆而饱满,然后乳晕不大,颜色浅,乳头小巧可爱,那一对奶子,我看了就喜欢。然后体型比例上,芸汐妹子更苗条且匀称,腰细,腿细。当然没有广告照片上那么夸张啊,照片上看着就像小儿麻痹症患者。其实妹子本身还是十分协调的。扣1分还是扣在严格上,或许妹子没有模特般的高挑,亦或者胸不到D cup。

皮肤10分,硬件里面,各项指标最吐出的,就是皮肤了。白皙且没有纹身,也没有什么其他瑕疵。平时妹子应该是很注意防晒的,所以肤色白的很均匀(这是什么奇怪的评价),所以肤色这块完全过关。肤质也没问题,细腻光滑,从手到脚,从胸到臀,从背到腿。(死变态,哪哪都被你玩遍了吗)所以皮肤综合评分给10分,毕竟这是妹子最出彩的地方。

服务9分,妹子的整体服务内容和服务水平,都是满意的。该有的内容都有接吻很投入,口活也有一手,很舒服。做爱方面各种姿势都玩了一遍,最后也口爆了。扣了1分在做爱过程中,妹子因为怕痒,不让我吃乳头。这也是我心中的一个小遗憾,这么娇俏可爱的小乳头,没能好好的品尝一番,可惜了,可惜了。(活该你个死变态)

态度10分。妹子从进门开始就给我一种如沐春风的感觉。而且妹子刚来墨尔本几天,虽然有着对环境的陌生,但是依旧热情且温柔的接待我。床上表现真实自然,而且敏感投入,叫床声很大但不做作。床下则开朗健谈,但不话唠,分寸把握很好,没有风尘感,也没有距离感,很和谐。

总之,今天与芸汐妹子的这场约会,总体是满意的。也不枉我今天这趟千里奔City的折腾。芸汐妹子给我感觉,就像我家门前的那片马蹄莲,白色的淡雅幽香,清丽可人。但是因为生长在旱地,不似水莲那般难以接近,相反是可以捧在手心凑近品赏,因此更叫人心满意足。所以,芸汐妹子适合女友控,邻家控,胸控,腿控,娇小控,服务控。

感谢今天芸汐妹子的温柔服务,也感谢客服小妹的耐心介绍和倾力推荐。之前我在几个妹子之间辗转纠结之际,客服小妹推荐了我芸汐妹子。送上一首小词吧,《喜迁莺——芸汐》,放在下面小黄文前面。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《喜迁莺——芸汐》

大白兔,小蛮腰,恬美俏眉梢。
粉嫩肌肤身苗条,媚眼露风骚。

床笫间,有技巧,淫水瞬湿美鲍。
激情云雨春宵短,明日还想要。

一想到马上要离开墨尔本好长一段时间不能约妹子了,心里就焦躁不安,看着最新上线的妹妹们莺莺燕燕,心里更加焦躁不安了,人类就是这样奇怪的生物(是你这个变态才是这样奇怪的生物)。好吧,我承认了,这不是焦躁,是欲火。所以就要用妹妹的淫水来浇灭它(真他妈恶心)。呵呵,嘴瓢了。我是说用妹妹的柔情似水来抚慰它,想到哪里去了。

就这样在几个妹子之前辗转徘徊了一通,想着前几天约彩佳时少了交流的乐趣,那今天就来个华人妹子吧。经过小客服一番捶胸推荐,最后锁定了OD家的妹子芸汐。不知道小客服整天捶胸,会不会给锤肿大了(你个意淫狂)。好了,停止遐想,驱车前往,City之路,一向艰难,一路堵车,焦躁难安,终于到达,还好没晚。

这次又换了一个楼,感觉City这几个楼最近都跑遍了。走到一个黑咕隆咚的楼下,按铃,上楼,轻车熟路。走到房间门口,妹妹已经留着门缝了。我轻手蹑脚的推开房门进屋,感觉好像一个猥琐大叔闯进姑娘闺房一般。见到芸汐妹子在门后对我甜甜的微笑,并热情的迎我进屋,刚才在电梯里已经冷静的心,突然又燥热起来。进屋是一个比较长的走廊式厨房,妹子就牵着我走进来,柔软的小手白皙细腻,加上妹子那散发着江南美女的气质,心里更加燥热起来(你是热得快吗?)

我们一边交谈着,一边处理着琐事,但即便是脱衣服这种琐事,妹妹也主动上手帮我,而且还抱着我轻啄了一下,然后又牵着我一起洗澡。很有意思的是这个公寓的布局,浴室在门口位置。所以这时候,芸汐妹妹又用那只小白手牵着我走过那长长的走廊,只不过此时的我们已经一丝不挂。

其实从脱去衣服开始,我就一直用眼睛上下扫描着芸汐妹妹傲人的小身板。不高的个子,胸部却有着饱满的浑圆,更难得的是,浅浅的乳晕上的那一点凸起,好可爱的小乳头啊。想着今天可以一饱口福了。随着妹子进了浴室,妹子看我自己带了洗漱包,里面还有牙刷。我拿出牙刷准备刷牙,还主动帮我挤了牙膏。好贴心好温柔呀。洗澡就更不用说,轻柔且仔细。我在享受妹子柔软小手的同时,也不忘天南海北的聊着。气氛就是这样愈发融洽了起来。直到双双从浴室出来,我特意在浴室门口等着妹子,这时,轮到我牵着妹子的手,走过那道走廊了。

性爱的环节总是那么的千篇一律,每次都是那些描述,我写得都有些厌烦了(可是人家就爱看)。但即便都是那些内容,可是每个妹子是不一样的呀。那好,那就说说不一样的地方分享给大家。

首先,我约过的妹子里,上床之后有两种行为类型。一种是上来直接把你扑倒,或者让你躺下,然后开始在你身上开始游走。第二种是跟你亲亲抱抱,然后躺在床上勾引诱惑着你。芸汐妹子是第二种类型,上次的彩佳妹妹也是如此。别看此类妹子开始时候矜持,后面做起爱来的能量释放,可是很厉害的。我感觉,这种上床偏被动的妹子,初下海的多,身体敏感的紧。我抱着芸汐妹子刚亲了一会,轻轻舔啄了几下小巧的乳头,她的身体已经有十分剧烈的反应了。

这种反应在69的时候更加明显,因为刺激阴蒂和进攻阴道口的关系,芸汐妹妹反应十分明显。主要有以下几个方面(你在写论文呢啊):1、口活动作会加剧,但是节奏会乱。2、嘴里除了会呻吟,还会时不时说话,太爽啦,受不了啦啥的。3、最明显的是阴部的反应,那真是汩汩的流水啊,不是潮喷,就是流水,能拉丝那种。4、全身会一会儿紧绷一会儿瘫软,如此反复,最后彻底瘫软。今天的69时间比平时都来的长一些,因为这个过程我们双方都在相互享受。

另外说到妹妹的口活,还是有水平的。除了细致认真,从大腿根开始舔,蛋蛋也照顾得很好之外,妹子的深喉也可圈可点,尤其是在吞吐时,吐这个环节,是一点一点往外吐,吐的时候舌头还再不断的动。这会给人带来额外的刺激,挺有意思的。除了口活之外,就是妹妹的小手,不安分得在你身上抚摸着,另外加上眼神交流,这两天十分让人舒爽。

做爱正戏没有太多内容赘述,女上,后入,我们都做了,但是时间不长,尤其是女上,因为妹妹说顶的太深了,会疼。我也能感觉到妹妹的阴道较浅,女上的时候插到底明显有较大阻力,估计是真的龟头顶到宫颈了。所以最长的姿势就是传统女下,而且妹妹不喜欢用枕头,所以枕头就是垫在妹子的屁股下面,这样会更加紧密且深入的操弄妹子的小逼。而妹子此时也进入火力全开状态,娇喘连连,叫床声一浪大过一浪。整个性爱过程随着妹妹的高潮,而进入了高潮。有一点遗憾的是,后半程由于妹妹不愿意,我没法好好享用那可爱的小乳头了,芸汐说是怕痒。

正如任何一次的高潮都决定了尾声的来临,我也不出意外的灌满了妹子的小嘴。嘴都装不下了,还要上手去接,这才容纳下了我的亿万子孙们。这时候香汗淋漓的芸汐跑去了浴室。我也满头大汗得躺在床上休息,看着被我们弄得满是狼藉的床单,我对芸汐妹子连声抱歉。妹子温柔的说没关系呀,换一下就好了,反正有洗衣机。此时的芸汐妹子,又摇身一变,变成了温柔贤惠的女友一般,问我要不要躺下休息一会。甚至我又洗完澡后,还问我要不要喝水再休息一会。我望着她赤裸着身体却忙里忙外的身影,心中不免泛起一丝怜惜。

临走时,我们最后依旧牵着手,走过那条长长的走廊。此时芸汐妹子仅穿着一条丁字裤,赤裸着上身送我到了门口。我们相拥,亲吻,唇分,我最后又瞧了一眼那娇俏可爱的小乳头,依依不舍的离开了。或许真像老话所说的,得不到的,才是最好的吧。

文末贴上两张妹子照片。虽然我觉得依旧不能反映妹子的真实气质。

1679062520305.jpg 1679062515933.jpg

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
好贴呀 大哥好文采 一写就是近万字哈哈 大哥感觉妹子年纪在多大左右呀
poker app
Supervortex 发表于 2023-3-18 06:47
好贴呀 大哥好文采 一写就是近万字哈哈 大哥感觉妹子年纪在多大左右呀

约摸二十五六?我觉得会比广告上大一些,但是不会太多。
poker app
看帖,好帖,还得是番茄君
poker app
anthonygod 发表于 2023-3-18 09:38
看帖,好帖,还得是番茄君

你这个捧场捧得太直接了吧,不过我喜欢
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-3-18 06:59
约摸二十五六?我觉得会比广告上大一些,但是不会太多。

好嘞 谢哥们推荐 改日去试试
poker app
直接给你露脸照了?是这里的学生?还是短期来的?
poker app
titandickerrr 发表于 2023-3-18 19:42
直接给你露脸照了?是这里的学生?还是短期来的?

不是学生,刚从国内过来没几天,应该待到月底。

那个照片凑合看看,不要太在意,是本人,但是P的比较厉害。
poker app
好嘞 谢哥们推荐!
poker app
大哥能有如此文采写出来的一篇验证,我也只懂这样形容
前不见古人,后不见来者。
念天地之悠悠,独怆然而涕下!
自从兄弟加入,顿觉开搞蓬筚生辉,不知道小弟有没有福分能让我一生追随大哥你呢?
poker app