od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety卡戴珊同款电臀Criso

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:14/3/2023
【服务项目】:常规项目
【小姐数量】:官网都有
【小姐素质】:颜值9身材10服务11
【环境设备】:公寓 干净
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:450/1 800/2
【安全评估】:安全
【开搞细节】

各位大佬们好,本狼的第一次就这样献给了开搞(当然指的是的是发帖子)最近性欲很强,就在网上看看,先问了OD客服,然后因为时间对不上再去问了Sweety。问了时间客服说可以,问了地址就立马打车过去了。说实话看视频的第一眼觉得颜值不高,有点担心货不对板,再加上那个地址有好多熟人。有点纠结....但客服说:闭眼冲啊!Criso腰臀比很绝!我立马就答应了。。

转账 门号 一点都不抱着期待的上楼,一进门,我靠!这比视频骄好看的多了!然后妹子领着我进去房间,往我身上抱闻着我的身体,说我好香也好高啊。(妹子165左右 我185高了妹子一个头)妹子中文不是很流利,但是基本上的都可以沟通。就问了我要不要一起洗,我说自己洗吧。洗完 擦干 漱口,妹子从背后抱住我,说你真的好香,接着就让我躺下。我害羞得不得了,妹子说你不用害羞,我又不会吃了你(才怪)就开始了全身接吻。从头到尾接着吸蛋蛋,然后到了我的小弟弟,真的非常棒舒服得无法形容。
接着妹子问我准备好了吗?我说我不是一直准备着吗,戴套女上,妹子就是把我压着操,蹲着操,各种操。还时不时的亲我,但我还是忍住了。妹子搞累了,说换你来然后把屁股对着我,卡戴珊同款电臀就在面前。找好角度直直插入了最深处。一个字:绝!接着就是猛烈地撞击偶尔下去亲一口,她也配合的发出呻吟。换了各种姿势结果我还是忍住了,最后坚持了40分钟左右大家都累了。。。妹子问了要不要帮口出来,我说可以。然后就口爆了。。

450的价格真的太划算了,大家不用担心踩雷。感谢大家观看本人文笔不好下次再见。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢验证,狼友威武
poker app
兄弟还能忍得住看来妹子的功力还差一点 {:5:}
poker app
新人想问一下 是怎么转账的?
poker app
menwang 发表于 2023-4-3 04:22
新人想问一下 是怎么转账的?

和客服说你是哪个银行,然后客服会发你BSB。
poker app
jmb123 发表于 2023-3-27 12:03
兄弟还能忍得住看来妹子的功力还差一点 {:5:}

妹子功力好不好,还得兄弟自己去体验{:27:}
poker app