od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA - Vivi, Lara, KK, Elsa 雙飛特別版

【开搞地址】:GINZA 310/479
【开搞时间】:這三個月內
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:看運氣
【环境设备】:正常
【营业时间】:不知道
【价格一览】:看官網
【安全评估】:到今天還沒中

很久沒寫評價,因為大院實在是沒有什麼值得寫的新人,加上本身這四位她們已經有很多貼文。不過最近好像有年度盛典,來湊個熱鬧。特別呈獻 -- 把自己累到像狗一樣的雙飛特輯。

先為各位科普一些雙飛的基本事項:
1. 價錢是每位女生的收費直接相加,例如a女生是$280/小時,b女生是$320/小時,那雙飛收費就是$600囉,雖然不便宜,不過今時今日我覺得比在中介用$500開盲盒划算。
2. 不是每一位女生都是可以雙飛的,你問前台會告訴你。而且我能判斷有些女生不適合雙飛,必須是性格放得開,能控制氣氛的女生才可以。
3. 個人強烈建議至少先單獨找一位女生,再問她下一次能否跟狼友想找的女生雙飛,或者直接問女生她跟哪一個女生配合的好。因為兩位女生的性格配合真的非常重要,會讓你的體驗完全不同。
4. 適合視覺系,jav系的狼友。

本狼是先把這四位女生都約了一遍,再約雙飛的。本狼因為喜歡角色扮演,更帶了整套黑絲老師裝以及學生服給女生,把雙飛的視覺效果發揮得淋漓盡致

先是 479 kk, Elsa
外表: 7.5 & 6.5
身材: 7.5 & 7
配合度: 8

然後 310 Vivi, Lara
外表: 7 & 8.5
身材: 8 & 7
配合度: 9

詳細內容收費,謝謝。
479 kk, Elsa
外表: 7.5 & 6.5
單純外貌來說,kk比較嫵媚,elsa比較平凡一點,當然各有所好,kk比較對我的口味。

身材: 7.5 & 7
kk曲線恰到好處,雖然胸是垫的,不過算是很自然,手感也很好。腰細屁股翹,就是腿比例不夠長。
elsa嘛,雖然真胸,但是總體什麼都差一點,兩者算是蠻像但是相較之下就kk略勝一籌。

配合度: 8
這次的雙飛是kk推薦的,她說elsa是她閨密,所以配合應該不錯,雖然我之前找elsa的時候並沒有太多印象,不過希望是有1+1 = 3 的效果啦。
先說我不是很會寫小黃文,請見諒。
把衣服換上後,兩位女生很快就進入情境,elsa是女同學,kk是女老師,剛好撞破學生(老狼本人)跟女同學在學校亂搞,所以懲罰是要把老師也搞爽的故事。kk投入度超級高,一開始還故作嚴肅,說要嚴懲,然後就慢慢的加入,示範(?)給女同學怎麼用口,但又裝得很,不讓我摸,要我們在她面前搞,要聽她吩咐。語言上kk跟elsa都發揮的很好,說一堆騷話,最後老師忍不住把同學推開,要我狠狠的插死老師。

310 Vivi, Lara (以前的名字包括 lolli, Cara)
外表: 7.5 & 8.5
Vivi的話請參考我以前的貼文。https://www.catchgod.com/thread-87520-1-1.html?_dsign=5cc26bd2
Lara其實我4年多前已經有找她,不過她消失了一段時間,4年前百花爭艷,當時雖然她不是最漂亮的一位,但顏值絕對到TIER 2。 來到今天,我居然會把她放在TIER 1......(只能說大院女生的顏值總體來說真的下降了很多)。沒有了以前很稚嫩的孩子無辜感,今天的是女人的漂亮的臉蛋,平心而論我比較喜歡她以前的樣子。

身材: 8 & 7
身材方面就是Vivi完勝了,相較之下Lara比較一般,兩位都沒有人工的痕跡。

配合度: 9
兩位女生據我所知並不是很熟,只有幾面之緣,不過由於本狼我很會看人,就知道她們兩個性格都會合得來。之前找Vivi的時候就聊過很多次找一個女生(甚至是我相熟的男生)來3p,所以她覺得很好玩,甚至有點期待? 於是就促成的這次體驗了。
由於vivi是成熟臉,身材爆,所以順利拿下老師一角。情景也是她主導。這次變成我是工具男同學,老師帶著女同學來一課生物實驗課。老師示範,女同學跟著,身體左右上下一起舔,蛋蛋也一人舔一邊,鏡子裡的我簡直要升天。主戲時老師說先從後面搞女同學,但是vivi好懂我的喜好,一邊用黑絲美腿往我臉上,害得我,被女同學投訴我要專心一點,我只好加速插女同學。過了5分鐘左右,老師說看我有點累,就來親自示範騎乘位,之後又換了傳教位,女同學也要親,也跟著律動我推我的腰,最後女同學再來騎乘位一次。到最後我真的不行了,太累了,好像並沒有把女同學滿足到,老師反而有搞到都是水。最後10分鐘聊了一下天,回味剛剛好玩的地方,滿足。

總結,雙飛的玩法很多,狼友請知道自己想要什麼,再跟女生溝通,畢竟床事是雙方互動的,單方面過癮不夠好玩。後遺症就是腿軟,以上就是累到像狗一樣的雙飛體驗。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老兄很会玩呀, 先都把演员都了解过一遍,然后自己再自导自演的大导演
poker app
Walala22 发表于 2023-3-17 20:24
老兄很会玩呀, 先都把演员都了解过一遍,然后自己再自导自演的大导演  ...

真的超級爽,只可惜沒拍照/影片,不然真的是大導演
poker app
ViVi顏值大約和誰能拼比?最近也想找熱情不
poker app
Eric322 发表于 2023-3-23 16:40
ViVi顏值大約和誰能拼比?最近也想找熱情不

你找過誰? 不然很難給你對比。

熱情的話vivi 滿分,所以就算顏值不高,只沖著服務和熱情也值得去
poker app
以前310 star coco Cindy Kiki chance 大約這些
poker app
兄弟厉害啊!佩服!佩服!
poker app
Eric322 发表于 2023-3-23 20:56
以前310 star coco Cindy Kiki chance 大約這些

Star - 9
Coco, Cindy, Kiki - 沒約過
Chance - 9.5

Vivi - 6.5 到 7 吧

類型完全不一樣
poker app
必选的有推荐码
poker app