od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟 miumiu

【开搞地址】: City 极光楼【开搞时间】:202303
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/身材7.5/服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:1h
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
照片是真人
没 P 图的加持真人跟图有8成像吧
脸应该是整过的,好看与否看狼友的喜好吧,本狼是觉得挺好看的
大腿有纹身
胸也是一眼就看得出整过的,但本狼不太介意这个,反正不是石头胸就好

身体很纤瘦的,没什么赘肉
腿长长的,腿型也挺好看,穿个黑丝就是标准黑丝美腿一双
顺着妹子的指引来到房间,一开门看到妹子浓妆下是挺好看的,就进门交钱

妹子提议共浴,脱光光后妹子的胴体就曝露在本狼色迷迷的淫眼下
妹子皮肤白白的,也非常的丝滑
洗干净二弟后水中箫了一下,就到床上去

妹子穿上本狼订好的黑丝和高跟,马上就开始进攻本狼的奶头敏感带,以舌尖漫游了上半身一会
之后妹子去进攻二弟
口活是挺舒服的,但口的时间不长,就上套先来女上

B挺紧的,妹子的淫语也挺撩人,什么好久没做了,插我,操我,浪叫都出了
再换成传教士式进攻,把腿放肩上深深抽插她的粉嫩无毛一线鲍,再一阵机关枪式输出,在 miumiu 的娇喘中一泄如注

虽然明白妹子叫床应该是有商业性的,但不可否认听起来是令人性致大增的,征服感十足,非常适合声音控的狼友

清理完后妹子躺在本狼胸口聊天,完全没有其他狼友投诉的玩手机呀什么的
天南地北的聊了一会,时间已经差不多就让妹子再跟本狼共浴,让本狼多看看妹子的脸和婀娜多姿的胴体

总体上看,妹子有点御姐型,不适合萝莉控
腿很细很长,腿控应该会十分满足
服务我觉得挺好,很热情,令人很放松和愉快
和吐槽 miumiu 的另外一些帖子是完全相反的体验
可能是当天头炮的关系吧

她跟 Aimee 比起来少了一些佻皮和女友感,但是床上一样能带给您十分满足的性爱体验,在约的时间里您就是她的主人
是属于可以再约的一类

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

回覆看圖,感謝分享
poker app
谢谢验证,请问私钟和中介感觉有什么不一样吗?
poker app
中介你就想预设是假照片吧
私钟有验证的照片起码像真人

体验就看私钟妹子个人咯
poker app
谢谢楼主分享 Miumiu挺棒的,无论身材还是皮肤,都是顶级的。我觉得特别适合喜欢瘦但是线条好的男人
poker app
回复看图 谢谢
poker app
这姐们还在做呢??阴唇还粉吗???
poker app
foraccount 发表于 2023-3-19 09:06
回覆看圖,感謝分享

好想约miumiu呀,感谢分享,求一个微信!
poker app
回复看照片
poker app
回复看照片
poker app