od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Juliette, sakina双,Senna, Arabelle, Aina, Perry,Yoomi, Omijo,樱井无套

小狼纵横很久了一直很少写因为很懒。。
今天实在是憋不住了有感而发希望大家勿喷。手机写的不太严谨。
先上快速简单

Juliette
OD/500/h
8.5/9/8.5
越南妹过来赚点外快,胸挺大也很瘦,胭脂也不错。
挺骚的就是口活比较一般。上来就要搞你,非常热情。
服务一分扣在不能69和喊的有点假?还是她本来就这样不记得了。

Sakina双胞胎
OD/1000/h
姐姐9/9/10妹妹8/9/10 妹妹加姐姐9/10/10
日本真.双胞胎,姐姐很漂亮穿黑衣黑丝很性感,妹妹胭脂一般但是属于纯情小妹妹类型。姐姐的口活手活我感觉我只能撑一分钟,相比之下妹妹就明显经验不足了。两个都很瘦,姐姐胸明显是假的妹妹是A。但是我是颜狗喜欢纯情大胸也喜欢纯情A怎么办呢。
上楼之前还给他两买了东西。一直在换姿势浴霸不能,关键是最享受干妹妹干到妹妹不行而姐姐很担心水汪汪看着妹妹的表情,无论什么双飞的无法比拟。来了就闭眼冲吧就为了看姐姐水汪汪又无可奈何的表情。还能录像噢。

Senna
sweety/450
7/8/10
服务一流,口技态度王者水平,唯一一点不好就是胭脂一般,有点龅牙。
对胭脂平胸和龅牙有要求的可以略过。

Arabelle
OD/500?
最近约的很不错的妹子之前一直没约上,就那种炮友的感觉吧。
一上来就要亲亲抱抱不舍得你走,一直在主动索吻,缺点是皮肤不是很白但是也挺白了可能我要求高吧。 。。
性价比很高,主要还会中日双语,很会来事很哄人。约了个小女友的感觉。
记得是个白虎。
Aina
OD/480
7/9/10
胭脂确实一般幸亏没有很大期待,胸很大很软,应该是假的。
身上明显抽脂针和疤痕,稍微有点不太喜欢。但是+100NURU太顶了,那大胸在你背后晃来晃去的简直了。。。忍不了忍不了。服务态度很好。
喜欢服务和胸大的冲。建议胭脂和疤痕的观望吧。
性价比还可以吧,没试过NURU的冲吧。好像也是白虎还是剃的忘了。

Perry
Sweety/500
9/10/8.6
从悉尼过来的妹子,胭脂身材确实很顶,但是中国女生通病都是服务态度就那样吧。。感觉从悉尼过来的都有点那样。这样不行那样喊疼不知道是我的错觉吗。
不看服务的可以闭眼冲。

Yommi
9/6.5/10
OD/420
胭脂绝对是从商务混入了经济,态度口活也非常不错,也能69。
重点来了,那么为什么身材我打得这么低呢?一般我是不介意平胸和矮的,大胸平胸或者矮我都不介意,但是这个妹子有个致命缺点就是下体有点味道。。。非常下头,可能也是那天客人太多了?不太懂反正胭脂很顶服务也很顶就是可能那天状态不行有点味道。。。

Omijo
Sweety/450
9/9.5/10
又一个450天花板帮我对sweety重拾信心。妹子确实不错胭脂身材中上水平,完美情人服务还把我干了两次哎。。精尽人亡。。。
妹子有点瘦小,不喜欢矮的慎重,否则450天花板了。

樱井
Sweety/550
樱井才是我码了这么多字的真正原因。。。太想她了。开门的那刻就感觉遇到了害羞的大学初恋。一直不间断撩着头发捂着脸穿着那宽松的addida外套。大板大学的真学生,中英日都不错,不是一般妹子能装出来的。

聊了一会她还一直紧张地很努力才想起来下一步要做什么。我反正是沦陷了哎。。不知不觉就一般说情话和她洗完澡滚到了床上(好像说的不是来干这个似的)就好像那清纯的大学女友被骗了第一次的感觉,不同的只是她可能技术更好也很愿意任你摆布还主动地亲你求爱Fu。也一直说很喜欢你(我特么居然信了)后来不知道为什么,,,我居然无套了约了几百个以来第一次无套。。。

虽然是头炮但是当时就是完全没想要带套,,,就觉得她就是我的女朋友。。甜蜜美好的感觉确实太上头。妹子也什么都没说,点头像你的初恋一样默许了,最后又冲刺了一会玩了会69,在她的体内一泻千里。事后一想还是后怕可是妹子居然一点都不嫌弃还差点忘记收钱了。。。哎还是我主动给客服打得钱。

有感而发希望大家做好安全措施就写这么多了,太想妹子了只能写个验证了。。。
最后sweety客服加鸡腿太耐心了问了好久

大大帮我改成回复可以见

大大帮我改成回复可以见

大大帮我改成回复可见吧谢了

大大帮我改成回复可见吧谢了

这种没有自拍图片的帖子请不要设置回复可见  发表于 2023-3-16 21:05

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
还有隐藏内容吗
poker app
无套加钱了吗
poker app
fangjun1212 发表于 2023-8-18 18:26
这个樱井去年和今年在美国做了很多无套,而且有的做爽了,无套不要小费的!她在美国叫小maki,还有加奈, ...

我怀疑你是墨尔本的。就是你这种人的存在,她才不愿意再来墨尔本吧。你是跟她有过感情纠葛还是咋了,因爱生恨来这里一顿黑?没必要,戏子无情婊子无义,你跟出来干这行的妹子计较个什么劲。认真你就输了兄弟。
poker app
回复看看怎么样
poker app
还要回复看什么?
poker app
看看隐藏内容,信息量很大
poker app
有价值的就一定要支持下了
poker app
是不是哪里不对?客服告诉我,樱井没有毒龙,也没有无套。
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
回復看看什麼情況
poker app
回复看看什么情况
poker app