od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,甜美温柔妹子彩佳验证

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,9,8,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:450/h(额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁们,我又来发验证了。是的,我又出鸡了。赶上劳动节,自然要出去劳动一番(你那是劳动吗,分明是享受去了)。好吧,我果然是劳碌命,刚享受完了,收到一堆工作任务,这周又要忙了。唉,先不管了,给各位老铁上验证先,毕竟在下是一个乐于分享的人(明明是一个喜欢臭显摆的人)。

今日的女主,是Sweety家的日本妹子彩佳,一个来自东京的姑娘。不过相比之前约过的日本妹子,彩佳的英文算的垫底水平,需要翻译器才能交流。这算一个缺点,或者说是一个小遗憾吧。除此之外,妹子的整体表现,是让我满意的,包括硬件与软件,具体打分与点评,请看下文详解(又要开始废话了)。老铁们,上干货。

颜值,9分。其实彩佳妹子的颜值,是戳到我审美的。看照片的时候就已经喜欢了,客服捶胸保证人照无差。嗯,去看过的确如此。真人跟照片一致,巴掌小脸,一字眉,眼睛如桃花眼般。挺翘的小鼻子,性感的唇,整体一张那种惹人怜惹人爱的无辜脸,天然的美丽。其实按我以前那种主观的打分法,这是10分的标准。现在不是打分严了嘛,要客观嘛,非得扣1分的话,只能说妹子的颜值不是在大街上能让车子爆胎的水准(感觉好牵强啊)。

阴部,9分。唉,其实这1分我依旧不知道扣在哪里。妹子是白虎鲍,干干净净的无异味,两片小阴唇细细的,敏感多汁。肤色也跟旁边的皮肤颜色浑然一体,没有明显的发暗。属于妥妥的嫩逼一枚。操的时候也十分的舒服,每一下都能顶到底,另外紧度也让我满意。唉,其实彩佳妹子的阴部距离极品嫩逼也没有1分的差距了,这一分扣的着实有点牵强(那你还扣)。

身材,8分。首先说,彩佳妹子有着一对日本妹子少有的大奶子,奶子呈笋型而非浑圆型,差不多有D-Cup,柔软手感好。乳晕大而明显,乳头藏在乳晕中间,开始不明显,刺激以后,不大的乳头会硬翘起来,很敏感。个子一米六出头,腿不算细长,这里扣1分,但是胯大屁股圆所以可以理解,后入可以玩可以看。另外1分扣在小肚子有赘肉。虽然看起来不算胖的,但全身摸起来是肉肉软软的。妹子要坚持锻炼哦,这样身上的肉才会紧实起来。(你管得太宽啦)

皮肤,9分。这1分是扣在肤色和纹身上。虽然我觉得彩佳也算得上皮肤白的,而且手臂上的纹身也不违和,好吧严格一点扣1分。肤质是好的,手感没问题,细腻光滑,加上通体肉肉软软的触感,搂抱着特别舒服。即便躺着聊天的时候,也喜欢手和腿在妹子身上摩挲着。(死变态)

服务,10分。这里就没理由扣分了。虽然妹子英文交流困难,但是人家该有的服务一项都没少,我喜欢的全有。舌吻热情主动,口交眼神交流,毒龙,口爆一项都没少。该有的全有,但是却女友感十足。做爱的时候叫声很大,但不刻意,反应真实自然。

态度,10分。日本妹子,态度真的是可圈可点。从进门到出门,就是给人舒服和谐的感觉。从牵手,到接吻,从洗澡,到做爱。很细心的照顾你,很贴心的服侍你,很真心的回应你,很耐心的陪伴你(你半身不遂了吗),教人流连忘返。很喜欢跟这种妹子相处,她们给我的感觉,真的是那种轻松愉悦。这样的态度,我只能给10分。

是的,前面几项我就算严格点扣分,我也不会有太多心理负担,毕竟人无完人,而且随着眼界越来越高,打分越来越严也无可厚非。但对于服务和态度这两项,彩佳妹子的表现是让我十分满意的。因此给满分,不仅是对妹妹的肯定与鼓励,也是遵从我的内心,对妹妹付出的劳动以尊重。毕竟,彩佳妹子给我的感觉,是那么舒适且自然,温婉又和谐,激情而难忘。好似那山茶花一般,先是柔美的向你微笑走来,然后用火红的热情将你包裹,让你置身其中,尽享欢愉。彩佳妹子不是那种白幼瘦的萝莉风,是那种温柔甜美的小情人感觉,适合女友控,颜控,胸控,臀控,白虎控,服务控,敏感控的道友。

感谢今天彩佳妹妹的温柔贴心服务,也感谢客服小妹的耐心沟通,送上一首小词《山花子——彩佳妹妹》放在收费部分 。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《山花子——彩佳妹妹》

性感红裙挂香肩,温柔眉眼画中颜。
纯欲粉唇无辜脸,惹人怜。

褪去罗衫胴体现,傲人双峰身前显。
敏感娇躯如火焰,烙心间。

三天的长周末,一天都没闲着,每天都安排得满满当当。眼瞅这长周末就要过去,下周事情又多,多到可能没有时间约妹子了,心里就一阵莫名的烦躁(老色批又不安分了)。这时候脑子里浮现出一张面孔,是前两天看到的Sweety家的新妹子彩佳的照片,那个时候彩佳还没到,但是那个照片上的面容,一下就吸引了我,跟客服打听还要2天才开始。此刻又想起了她,跟客服交流了一番,约了。

唉不得不说,时间就像是海绵,挤挤总是会有的,而且呢,挤着挤着,你就成了时间管理大师了(你这是有多么不要脸)。这不,卡着下午的活动时间提前一个多小时来到City,就是为了见我心里念想了两天的彩佳妹妹,那张清纯可人的小脸蛋,性感的小红唇(死变态又开始了)。

City的停车一如既往的难,加上公共假日,不得己停得更远了些。一路小跑来到地方,当然不能忘记给妹子带甜品和奶茶。进了楼,这次楼层有点高,电梯需要行进个一会,就是这一会,让我砰砰跳的心,有所平复。这心跳完全不是紧张,而是跑得累了(多余解释这一句)。敲门之前,已然恢复成那稳如老狗般状态。但是进门之后,即便是稳如老狗的我,也有点不淡定了,或者说,是荡漾了。

见到彩佳妹子的那一刻,我的心里先是有一种释然,就是那种终于见到了的感觉,因为颜值和照片一致,具体描述前文提及的我就不再说了,说一些没提及的。彩佳妹妹穿着那身红色睡裙迎接的我,那身红色睡裙挂在彩佳妹妹那小身躯上,兜不住那胸前的饱满。因为没有穿胸罩,奶子就被吊带兜着,让人看着直想上手去摸一把。然后妹妹转身带我进屋的时候,吊带下摆飘起,细细的丁字裤带,把雪白浑圆的屁股衬托得更加圆润,让人看着直想再上手去摸一把。

寒暄过程就不多说了,点心,奶茶,钱,都给完妹子后,就迫不及待的脱了衣服。然后在妹妹的陪伴下,来到浴室。今天的浴室环节,我心里知道很难有过多交流了,因为没法洗澡的时候用手机翻译。但是即便如此,浴室环节也让我有所收获,因为妹妹会用她软软的奶子抱着我上下摩挲,然后用小手在我身上抚摸清洗,除了二弟,菊花,连腋下都好好洗过,让我感到一阵舒爽。

浴室出来后,我们就来到浴室。不同于其他妹子会欺身上前,彩佳妹子则是斜躺在床上,摆出一副无辜但掩盖不住欲望的表情,用那勾魂是小眼神看着我。这哪里能受得了,我上去就用唇堵住了她的嘴。好么,这张小嘴真是把又纯又欲表现得淋漓尽致,面对我的疯狂进攻,妹子先是红唇微启,小舌头伸出来试探得回应我,然后回应得越来越热烈,最后居然情不自禁的搂住我的脖子,比我更加火热激情起来。

我们互相啃了有三五分钟,我才把她翻身抱起,轮到我躺下享受了。妹子会意了我心中所想,红唇在我嘴上轻啄一下,便开始向下游移。到我的二弟开始享受时,我一边垫高了枕头,正面欣赏彩佳妹子的头部上下起伏,一边是不是看向大落地镜,这样更有感觉,因为彩佳能时不时跟我在镜子里进行眼神交流。而且彩佳妹子的口活时,幅度十分大,而且嘴里发出的声音也响,那种视觉加听觉的双重刺激,真让人欲罢不能。

然后我就把彩佳的身体翻转过来,一人爽不如两人爽,69环节正是如此。而且今天的彩佳妹子,让69环节更加让人欢愉,因为妹子的阴部真的太敏感了。不管我的舌头到哪里,妹子的身体都会颤抖,舔阴部和大腿之间的时候,轻颤。舔阴部周围并偶尔进攻花心的时候,中颤。舔阴蒂的时候,已经敏感到全身乱颤,而且下面含住龟头的小嘴已经不能动作了。这时候我手舌并用,进攻到最激烈的程度,阴蒂,花心,甚至用剪得很干净的指甲轻挠彩佳的浑圆屁股蛋子。妹子用最真实也最具体的身体反应告诉我,她受不了了,很神奇的是,妹子压制那种受不了的感觉,居然是又开始吞吐我的小弟,虽然此时吞吐的节奏完全乱了,因为妹子的头已经无法起伏,只能枕着我的大腿,用舌头不停的环绕我还插在她嘴里的龟头。

正戏的环节,每个姿势都有一番别致。女上的时候,是胸前那对奶子十分养眼,软软的奶子上下翻飞,教人忍不住伸手去揉,揉两下又忍不住上嘴去嘬,嘬了一边又忍不住嘬另外一边。后入的时候,是那两团大屁股蛋子十分养眼,在落地镜的加持下,妹子身体在我一下一下的撞击之下,非常有节奏的发出啪啪声,加上妹子的叫床身,这里要说,彩佳妹子的叫床真的投入且大声,反应得非常真实且自然。女下的时候,是妹子的反应让我十分有感觉。一般女下位,我在进入之前,都会再舔弄刺激一番妹妹的阴部,彩佳妹子因为十分的敏感,我都是把她刺激到不行了,然后我提枪直接一插到底,这时候彩佳的身体会紧绷向后弯曲一下,然后放松下来。此时我哪里能让她放松,马上抽插进攻起来,这时候节奏由缓到急,逐次加速,同时双手揉胸,耳边吹气,一样也不少,直到妹子高潮数次才罢休。

除了正戏之外。在两次姿势切换之间的休息时间,也享受了妹子的毒龙服务。不仅如此,还起身站在落地镜前,看着妹子给我跪吹。各种玩法都玩遍了,彩佳妹子的身体各处我也玩遍了。这时我也累了,便躺着让彩佳妹妹任由她上下翻飞施展绝活了。结果自然是把带着亿万子孙的精液灌满了彩佳的小嘴。看着彩佳妹子头也不回的奔向卫生间,不由感叹每次把妹子的小嘴灌满的时候,心中都有一种额外的满足感(变态大叔又上线了)。这里有个小细节格外有意思,但我在彩佳嘴里发射的时候,她不确定我是否射完了,只能含着我的二弟看着我,然后比划了一个OK的手势,然后我便伸手拍了拍她的屁股,这时候她会意了,然后又比了一个大拇指手势,然后小嘴才离开我的二弟。

最后的时光,我们搂在床上,用翻译器聊天,分享彼此的照片和趣事,还提醒我在外出时要注意安全,因为我说我时常到处出差。真是个温柔善良的姑娘。

文末照例贴上两张妹子的照片。红裙那张就是彩佳迎接我的时候穿的衣服,第二张是我喜欢的那种清纯女孩的青春样子。

image-50-768x1024.jpeg 52658089-0C2C-43C9-B050-DDFE068DB906.jpeg

poker app
honey massage mitcham
老哥这个值得冲吗
poker app

如果不在意语言交流困难和有小肚腩,其他都挺好的。
poker app
照片看來很正呀
真人差別大嗎?
poker app
jmb123 发表于 2023-3-14 21:53
照片看來很正呀
真人差別大嗎?

我文中写了呀,照片就是本人。人照无差,尤其是红色睡裙那张,就是我见到的模样。
poker app
每次看老哥的写的都让人心痒难耐立马就想冲哈哈哈
poker app
小肚楠是有多大啊番茄哥
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-3-14 21:24
如果不在意语言交流困难和有小肚腩,其他都挺好的。

老哥无套了么
poker app
番茄君的文采还是一如既往的优秀啊????
poker app
去Aurora不怕那个闹事的大妈吗
poker app