od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

一朋友今天正式确症为淋病,喜欢内射的一定要注意!

上两个星期回国,一个很好的高中同学,一个晚上无聊,和他在酒吧泡了两个看起来很年轻的mm,谈好价格各自开房。

在房间,我的这个19岁,mm说我朋友哪个才17岁。我是老狼,自然是带套干的,虽然19岁的皮肤和乳房都是perfect的。后来第二天出来,我朋友说他那个17岁的做的时候,套破了,他于是没带套继续做,后来两次都是内射的。

悲剧发生了,第三天开始觉得尿道口不舒服,去检查,一开始以为仅仅是尿道炎,之后他说开始有白色黄色液体不停流出(我自己上网看了淋病的图,太恶心了),今天打电话给我说确症为淋病!!!!!!!!肯定是那个女的传染给他的!!!!

17岁的女的就已经有淋病了!!!!大家一定要小心!!!!!

喜欢不带套,以为良家就安全,以为年轻就无病的,请一定要警惕,这是我身边第一个朋友中招,你们一定要引以为戒!

如果不怕的,自己上百度图库找找淋病,梅毒,爱滋的图片出来看看,警惕自己。

我反正已经被吓到了,如果不好彩是我挑了那个17岁的,中招的机会也是很大的。
poker app
honey massage mitcham
靠,不是女友还敢内射,胆子太大了。
poker app
淋病还算好了  多多保重吧  算好治的
poker app
日 太可怕了 什么时候都是安全第一啊
poker app
安全最重要啊 不然身体垮了什么都没了
poker app
是啊,真是警钟长鸣啊,大家都要加倍小心!
poker app
是阿,还真的是这么回事,但是大家应该先闻闻女孩的下体,有异味就别了。
poker app
出来混!迟早都要中招!
poker app
饿怎么会破,怎么会不戴套
想不通啊
poker app
安全最重要啊 不然身体垮了什么都没了
poker app