od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全网首发 咩咩验证 超像王心凌的仙女

昨天晚上喝完酒心痒难耐,刷刷手机看到OD有个高马尾的妹子叫咩咩,看照片一看就是我的菜,想叫来家里客服说妹子约满了,今天起来之后还在惦记,又想叫来家里,客服说下午只有一个小时Incall,无奈实在是很感兴趣,所幸妹子在Uno离我不远,于是欣然前往。

开门的那刹那我就知道来对了。在这里我要划个重点,喜欢王心凌的一定要来,咩咩太像王心凌了,就是前段时间爆火王心凌在浪姐公演那首《爱你》这简直就是复刻版的。说起王心凌的颜值巅峰,个人觉得就是童年看她的电视剧微笑pasta(好像暴露年龄了)说回重点,咩咩穿的白衬衫配黑马甲,齐逼短裙加到大腿的黑丝,腿很细很直就是我喜欢的筷子腿,加上提升时尚度的高马尾,还有一进门大大的笑容(这里值得一提的是妹子不是抿嘴笑或咧嘴笑,是王心凌同款露齿笑,很大方很明媚)还有就是她带着一个黑框眼镜,看起来格外的有文艺气质,btw本人虽不是王心凌粉丝,但刨掉这层滤镜妹子也是难得的美女,本颜狗当下心里就开了花。
理论上来说只要妹子的颜值过关,不是太胖,我就ok了,服务的话我通常是自己动手丰衣足食。但不得不说今天的女主角咩咩真的是技术相当可以,甚至觉得几乎是约过活最好的,当然女优除外,人家吃的就是这碗饭。咩咩的吻技和口活那叫一个炉火纯青,那柔软的小嘴巴,灵活的小舌头,这叫我是一个欲仙欲死,第一发在妹子优异的口活下直接在沙发交代了,而后转战卧室,卧室是我喜欢的带大镜子的,妹子主动趴在床上要doggy,驰骋间看向镜子里痴缠在一起的我们,和屌下妹子雪白雪白的屁股,她的腰巨细,我两只手牢牢的可以握住,她的穴好紧好湿,后入差点没守住精关,拔出来又换女上,woc没想到妹子女上太会了,很少遇到这么会自己动的,那小腰扭的像是上了发条,射意此刻再次袭来,我双手牢牢按住她的纤腰,发射!对,快乐就是这么简单…

拔出来的时候还好我按着套不然就要夹在她B里面了,这时定睛一看我靠我大腿上全是她的骚水,她含情脉脉的说我好厉害,时间够的话还想跟我再来一发,床上的情话可信度大家都懂,我还差五分钟就到点了就自觉自己去洗澡了。

总而言之言而总之咩咩这个妹子我是记住了,川渝妹子有点东西。

补充内容 (2023-3-13 13:35):
我说妹子长得像王心凌的意思不是说她老,是指那个风格和类型,人家是00后,汗颜…

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
原来看广告照觉得很美打算约,偏偏你又说川妹子又王心凌
poker app
王心凌都41了
poker app
mcgay2019 发表于 2023-3-13 00:14

啊… 妹子是重庆的,我个人挺喜欢川渝地区的妹子,皮肤都比较好…
poker app
mcgay2019 发表于 2023-3-13 00:14

照片是本人照。
poker app
回复看看内容
poker app
试过了真人,是真学生,悉尼上学的,不像王心凌,但是超级好看,胸是真的偏小,但是口活绝了,不是专业技术流,但是无比自然舒适,口出了阴道的那种包裹感,而且妹子超级敏感。
poker app
titandickerrr 发表于 2023-3-22 23:34
试过了真人,是真学生,悉尼上学的,不像王心凌,但是超级好看,胸是真的偏小,但是口活绝了,不是专业技术 ...

谢谢大佬的认可 其实我也觉得没那么像王心凌… 王心凌也不是我喜欢的类型…
但咩咩确实是好看的
poker app
谢谢验证,所以是像还是不像啊?????
poker app
咩咩Boxhill限时在线 像不像王心凌欢迎哥哥们来看真人~
个人觉得比王心凌好看~
poker app