od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety 美琴

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:墨尔本CBD city
【开搞时间】:2023年2月底
【服务项目】:常规项目
【小姐素质】:颜值9   身材 9  服务 9
【环境设备】:公寓 干净
【价格一览】:450 1小时
【开搞细节】:原本很纠结选谁,上一次去了OD,具体见我以前的测评吧,这一次翻了翻OD和sweety,突然看到了一个妹子,1小时也能做nuru?最早了解nuru还是在angela那边了解到的,不过我了解的nuru一般都是1.5-2小时才有的服务,这个1小时也有,让我有点惊奇。看了看样貌身材也不错,那就去吧。
   进门一看,客厅有个大水床,应该就是nuru的了,妹子跟照片8分像,很惊艳的漂亮倒是没有,但是肯定不丑,身材也是中规中矩,不算胖也不算瘦。身材算是比较高的。
之后就是洗一洗,我已经说好了要nuru,沟通了下,就先nuru试试,脱光了趴在水床上,还是有点冷的,妹子手捧润滑液涂在身上,润滑液比较热,后边就是用身体在涂,涂了一会翻个面,这下能看到妹子了,感觉还不错,然后就是妹子骑上来的女上,有了润滑剂感觉是滑了很多。之后就是正常出来,nuru的感觉很奇妙,不是那种很强的刺激,有点类似柔和的按摩,也还不错吧。

nuru后洗了个澡,进去了妹子的房间,暖和多了,聊了一会,尝试了下第二次,没成功就算了。
  整体而言还可以,妹子身材和颜值没有什么特别的亮点和缺点,比较特别的是妹子的性格:
  这个妹子比较开朗但不是那种热情的开朗,她聊天的时候会夹杂很多日语,而且对你的话语会有一定的反馈,会支持会反驳,类似一个朋友吧,当然相应的服务感就稍微少了点。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
美琴这是现在阿德这位?还是不一样的叫美思的?
poker app
Shizhan2 发表于 2023-3-11 21:25
美琴这是现在阿德这位?还是不一样的叫美思的?

抱歉 是美思 记错了
poker app
dfqz 发表于 2023-3-16 23:25
抱歉 是美思 记错了

我原来是要约她的,但看了这狼友喷的导师我觉得就是说她,所以就没去了,现在你又来个正评,我就是错过了吗?
https://www.catchgod.com/thread-88700-1-1.html?_dsign=25f23811
poker app
mcgay2019 发表于 2023-3-17 00:22
我原来是要约她的,但看了这狼友喷的导师我觉得就是说她,所以就没去了,现在你又来个正评,我就是错过了 ...

我也不知道是不是。。。看你喜欢哪种,如果是那种纯正的服务系,应该不算是
poker app