od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟Abby,附一些争论的个人看法

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:City EQ
【开搞时间】:3月
【服务项目】:正常全套服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 身材8 服务6.5 床上表现7
【环境设备】:正常标准
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:500/h
【安全评估】:应该安全
【开搞细节】:

这个妹子存在有一段时间了,最近开学回的澳洲。虽然之前有些争议性评论,但是能挂出来500/h的私钟多少还是有些质量的吧,反正看了不满意可以走了。找了一个方便的时间预约好了就过去了,顺便提醒下兄弟们尽量早去,因为停车,交停车费,按门铃,等电梯全都要排队,City是真的够拥挤,看出留学生是都回来了。

上来之后妹子一开门,确实颜值够漂亮。放在街上也是让人愿意多看两眼的美女,虽然真正漂亮的小姐姐可能都被富二代和糖爹给收走了,但是这个带着妆容的颜值确实是可圈可点的。妹子的眼睛和颧骨很像一个明星,徐若瑄,眼睛比较大,颧骨有点高。身材也是符合中式审美的偏瘦类型,身高170左右吧,正好的身高。一进门妹子穿的是正常的衣服,没有特别地凸显身材。如果是颜值控的确实是可以冲的。

进门短暂寒暄两句,因为各种排队已经迟到了,给了钱就快速的洗了一下澡。然后,妹子说也要洗一下,她关了门洗了一会也出来了。快速进入正题

以下是嘿咻具体细节和一些争议的个人看法:
妹子确实是不太会,洗完直接躺我旁边了,虽然她应该也出来做了有段时间了,不过小姐姐还在上学只是兼职也算是情理之中。这样我也比较喜欢,更有女友感,先从亲吻开始,妹子亲吻很主动,能碰到妹子的舌头,也会积极地吮吸我的嘴唇,女友的feel就应该是这样的。手指在她柔软的肌肤慢慢滑过,轻轻分开妹子的双腿,黑色毛毛比较茂密。中指轻轻滑动在她温柔的缝隙上,轻轻的摆动手指,慢慢沉到缝隙最深处。上下滑动,左右摆动,指尖轻轻勾起,顶到了一片柔软粗糙处,拨开她裂开的处女膜,伸进去探索。非常好的包裹感,妹子开始呼吸急促,慢慢让手指湿润逐渐深入,轻轻挑动,手掌紧紧的压在黑森林和阴蒂上。喘息变得燥热。

转过头来让妹子口交,hmmm学妹的正常水平吧,像小猫舔手指一样,一下一下还算舒服。妹子下面很干净,有正常的女生白带味道,像海风的气味。轻轻掰开,里面粉粉的,软软的。轻轻探索一会后就开始了正题。妹子轻轻坐上来摇动,一开始还比较舒服的,后来妹子太紧把套套撸上去了变成双层没有了感觉,赶紧换了一个。男上女下再次开战,妹子的反应很真实,侧着头闭眼享受,奶子平摊在胸前,是真的。乳晕大大的一圈上面顶着绿豆大的奶头,忍不住吃上一口,非常软。

状态渐入佳境,让妹子侧过身去,这个角度会更深,妹子顿时hold不住地提高了音量,一下下顶得妹子啊啊叫。感觉非常的美妙,下面有非常强烈的包裹感,一股冲动在我的下体酝酿。慢慢地调整了一下节奏。经典传教士冲刺,妹子的声音也此起彼伏,胸前的乳房有节奏地抖动,精致的脸庞侧向一边闭着双眼,偶尔紧皱地眉毛。一股热流喷薄而出,一下又一下,非常的舒服。抚摸妹子柔软的乳房,还有肚子,满足最原始地冲动。片刻之后轻轻拔出,套子被撸了下来。用手从妹子小穴中抽出套子。

迟到了一会外加做的稍微久了点,第二发是来不及了,索性跟妹子聊了一会。妹子虽然不是那种很热情自来熟性格,但是还是很配合的。可能需要兄弟们稍微主动地开启一下话题。

总而言之妹子是比较配合的学生妹子,颜值和身材是非常好的,美中不足一点是妹子不是健美那种,只是比较瘦。做起来也比较认真,能看出有比较努力在做。

说下可能的争议点吧,洗澡时间可能是稍微长了点,大概5-10分钟,不过妹子最后计时好像也加了5分钟?反正我觉得提前说一下洗好或者不洗应该也可以避免吧。

妹子的下面有一点正常的味道,因为妹子不喜欢female wash,毕竟用多了会对酸碱平衡有影响,不过我觉得还好。

至于妹子态度问题,我觉得算是正常范围吧。毕竟也是挺漂亮的小姐姐,理论上找个有钱小哥应该没问题。能看出她心理对于自己颜值是有一定自信的,只是某些原因做了这个而已。妹子可能没有很多眼神对视调情,有一些潜在矛盾心理也算正常。稍微开启一下话题妹子还是挺能聊的,配合度认真度是有的。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
大哥的評論很中肯
看來妹子值得一約

照片跟本人差別大嗎?
poker app
妹子颜值确实可以,照片我不确定是不是本人,因为现在她一边手臂有很多小面积的纹身。配合度也很好,基本过程中叫做什么就做什么,不事儿逼
poker app
说句老实话,经历过Nini那些轻坦之后约到abby有种是宝藏女孩的感觉了,个人感觉唯一外形上感觉不太好的就是下面的毛没修,有点太茂盛了hhh
poker app
derder 发表于 2023-3-10 21:51
妹子颜值确实可以,照片我不确定是不是本人,因为现在她一边手臂有很多小面积的纹身。配合度也很好,基本过 ...

你觉得楼主说她长得像 徐若瑄 可信度有多少呢? 是不是这个Abby呢?
poker app
jmb123 发表于 2023-3-10 21:17
大哥的評論很中肯
看來妹子值得一約

讲真,美女的脸一般记忆点都不多,因为美是趋同的。她的私钟区照片也是遮挡脸的,所以没办法肯定判断出跟照片是否是同一人。
poker app
derder 发表于 2023-3-10 21:52
说句老实话,经历过Nini那些轻坦之后约到abby有种是宝藏女孩的感觉了,个人感觉唯一外形上感觉不太好的就是 ...

我倒是喜欢茂盛的,哈哈。原始的野性诱惑。
poker app
start101916 发表于 2023-3-10 22:13
你觉得楼主说她长得像 徐若瑄 可信度有多少呢? 是不是这个Abby呢?

你发的图片不是私钟Abby,那个图片是中介的。我觉得眼睛和颧骨像徐若瑄,但是下巴比徐若瑄窄长一点。
poker app
start101916 发表于 2023-3-10 22:13

墨尔本私钟里说只做两个月的,做过腿模那个abby
poker app
mikeroll 发表于 2023-3-11 00:17
我倒是喜欢茂盛的,哈哈。原始的野性诱惑。

是的 每个人喜欢的点不一样哈哈哈哈哈
poker app