od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 这一个月私钟, 206, 57, n5m 等10个。。申请毕业

大家好,我是这个月刚入坑,前前后花了大概1700多刀吧。

私钟 hurstville 某公寓 - 名字不知道。。好像是gina $250/30min ($50加的裸吹)
约的第一个私钟,我发现所有中介给的照片都是假的,估计是保护隐私,位置是在hurstville一个公寓营业。。。妹子其实各方面都很不错,还让我dfk,其他客人都不给的,说我很白蛮帅就给了。。我也挺害羞。妹子胸部很不错,就是有一些些肉,95年的。整体还行,颜值5分左右吧及格。技术很好。兼职偶尔还有很多副业。

burwood 妓院 $140 /30m - 太老了 估计快40了。
太差劲了,别去。

206 emma CN $180/30m
这个推油各种感觉一条龙非常娴熟,非常专业。。。胸假的。颜值过得去。

206 lolly CN $180/30m

这个不用评价了,水火两重天,论坛很多评价,不过我觉得胸是假的吧?
n5m ra-al laos $180/30m
老挝的,颜值是法国和中国人混血,长得确实是外国人样子,会中文,服务很好,真的还不错的,7分颜值应该有的,毕竟老外长相。态度也很好。

206 roise CN $180/30m
这个口技真不错,或许我那天欲望太强15分钟就交代了。

57 momoka $210/30m
照片很瘦,很小,其实实际根本不是,但年龄也小,日本罗圈腿,服务态度也很不错,最后帮我手打出来的。

57 cathy $180/30m
是我第一个大院的选手,经验老道。。。但是年龄真的比较大了。

206 asami $210/30m
我觉得这个是我遇见的亚洲颜值特别好的,不过服务不是很娴熟,我看了其他评价都说这个这个态度奇差,但是我没有遇见特别差哈,就是服务不是很熟练,但是都很配合的。没有那么糟糕,我就是看着脸射了。

补充内容 (2023-2-25 15:36):
https://www.catchgod.com/thread-88767-1-1.html?_dsign=8927372a

补充内容 (2023-2-27 00:13):
私钟那个是一个小时的,我写错了。
来源: 这一个月私钟, 206, 57, n5m 等10个。。申请毕业
poker app
honey massage mitcham
被打出来的那些都是没感觉,没想到rosie这么厉害可以口出来,和raal会中文 方便沟通 感谢老哥分享
poker app
感谢老哥,hurstville那个公寓的是做按摩的那个妹子吗?还是别人
poker app