od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] applecross深喉大姐体验

【性息通道】:busty bj queen arrived applecross / locanto
【开搞地址】:  applecross house
【开搞时间】:MAR 2023
【服务项目】:口交,按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值4 服务10
【环境设备】:还算干净
【价格一览】:180 一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
今天在老外论坛看了一个大姐,老外给的评价是长得不好看,但是能把高尔夫球从洞里吸出来。一下子引起了我的兴趣,第一老外要是都觉得不好看那得多不好看,第二,想见识一下牛逼的口活儿。完了就发了个信息问了一下,大姐中国人省下了5毛钱英文的时间。180是她full service的价格,虽然我觉得去那没必要搞什么全套就是了,奔着嘴去的。最后谈的是180两发中间带按摩。房子位置砸在canning hwy上,有点绕,得从小区绕出来。是一个连体房有一个车位。到那发信息,开门,先看了一眼长相。你说她难看吧,确实不好看,你说她好看吧,神似刘欢。。。反正就是那种,你要求不高的话应该不至于软。老外评价很到位,建议脸遮上脑补另一个人。
反正进去就洗澡,洗澡完了就开始口,我就这么说吧,深喉无压力。可以按着脑袋爆干,但是如果你按头的话牙齿容易划伤你,太激烈了。如果就正常按着人家节奏走的话真的就是榨汁机。至少在我约过这么多里面没人比这个大姐会吸,这个是真口活儿。
第一发很惭愧,可能5分钟就出来了,抱着头插出来的,射完还给你嘴里套弄几下然后吸你马眼全出来收工。然后她去漱口我翻过去给做一个按摩。
按摩也不是凑合的,反正要劲儿有劲儿,你有要求还可以帮你按按。
第二发时间就长点了,都嗦麻了,大家应该都有时间长了麻了的感觉,就这还硬给我口出来了。真的会找发射点
如果手头紧,有60刀10分钟一发的服务,你相信我,10分钟看着短,绝对能让你射,你就当60一发就行。
如果就想一发的,30分钟来一发做个按摩走人得了。要啥自行车啊。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
tj有去试过吗
poker app
哈哈哈哈刘欢
poker app
刘欢是不是有点,口味重了点?
poker app
哈哈哈如果是刘欢的话那是有点..
poker app
刘欢,真的苦了兄弟了
poker app
刘欢真的冲不了一点
poker app