od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 刚回到澳洲的姐妹花小樱桃!超A私钟

【性息通道】:小樱桃
【开搞地址】:Hay St, Haymarket
【开搞时间】:08/03/2023
【服务项目】:有套爱爱
【小姐数量】:2
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:7.5/10
【营业时间】:2pm-12pm (具体不太清楚
【价格一览】:$550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:从她的好姐妹YM口中得知超A身材的小樱桃 回国后 一直在关注Line的动态 总算让我等到她的回归啦!此前从未约过小樱桃
看到她Line的更新动态 立马就Line上约了今晚嘿嘿嘿,小樱桃在开搞也有自己的广告,光看图片就足以让我欲火焚身,约过这么多的私钟 照骗我看得多了 但能让人光看图片就硬起来得没几个!!以及评论里有大佬之说几个字:约就对了!小樱桃再三跟我确定了时间便驱车赶往CT,并让小樱桃穿好校服等我把她翻来覆去,到了CT 要了地址 就上楼了 遇过照骗太多所以心态平和,敲门进去 小樱桃就扑了上来,如果看见正妹会流鼻血的话 我估计我当场需要输血,没有照骗 没有照骗 没有照骗,重要的事情要说三遍,小樱桃的广告帖里面的图片 是真人本人 身材跟图片一致 简直完美 那双细腿看得我直流口水。于是我跟小樱桃相拥在了一起 并且在小樱桃的引导下 去洗了澡。然后就进房间 看到小樱桃在等我 短衬衫 小短裙 高跟鞋,完美的身材 我就问你们狼友有几只能hold住自己 然后春宵一刻值千金 ...
在开始前,小樱桃有问我 要双飞吗?一脸问号 然后问要不要看看她姐妹?我拒绝了一遍 她还是推荐了她的好姐妹,于是我也不好不给美女的面子,礼貌性问了一句 可以先看一下这个女孩吗?但是我得小手已经忍不住摸向小樱桃的大腿了 然后小樱桃出去带着她的姐妹进来了,(我完全不知道这里居然是个两房)她的小姐妹身材不错 高挑 相貌还可以 皮肤很白。但是我眼前只有小樱桃,而且之前有过一次双飞 体验极差 于是委婉拒绝了双飞的请求,便与小樱桃开始了缠绵。小樱桃便开始上班并专心为我服务了,小樱桃说话很轻很温柔,肤白貌美,皮肤很滑,还有一点点的混血的味道 但保留了亚洲美的感觉,如果狼友想知道小樱桃像谁 可以参考 金子涵,小樱桃比金子涵还要漂亮一点,身材参考MIAA-791的女优。疯狂地抽插20分钟左右,完全不带停,小樱桃有点受不住了,于是我更加卖力了。当时大脑只有一个想法 干到天明。最后我觉得我太莽了 估计是被我X肿了。后面那位客官 抱歉了。结束后 下面湿透了,小樱桃轻轻得一边给我按摩一边有一搭没一搭的聊天。总体来说 很是满意,有意向回头再约。希望在她去墨尔本前再约一两次。
约就对了!超值!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham

小樱桃这颜值是真的漂亮,可爱还兼具性感!身材也是顶,全身都软软的,胸摸起来超舒服,也很敏感,稍微一挑逗就立起来了哈哈
poker app
联系方式?
poker app
ai311 发表于 2023-3-16 20:21
联系方式?

你好呀,我的Line账号是cherry66888
poker app
我去。这不得不约一发的样子
poker app
约了今天楼主不要坑我!
poker app
条也太浪 发表于 2023-3-28 07:28
约了今天楼主不要坑我!

楼主诚不欺我。真的漂亮。身材又好!
poker app
条也太浪 发表于 2023-3-29 07:24
楼主诚不欺我。真的漂亮。身材又好!

喜欢就好 你想要更漂亮更赞的 我这边还有几个推荐噢????
poker app
jasonsao 发表于 2023-4-1 07:11
喜欢就好 你想要更漂亮更赞的 我这边还有几个推荐噢????

求大佬推荐呀
poker app
求推荐!!
poker app