od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家高端中国妹子嘉宝儿/BIANCO/CYNDI验证

【性息通道】:悉色客服
【开搞地址】:darling square
【开搞时间】:2-3月
【服务项目】:裸吹 69 DFK papa etc.
【小姐数量】:问中介
【小姐素质】:高
【环境设备】:ok
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$600-800/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 本文涉及三个悉色近期的高端中国妹子:嘉宝儿/BIANCO/CYNDI。 价格都是600级以上的。嘉宝儿是800,BIANCO是650,CYNDI是600.
嘉宝儿 颜值9.5 身材9.5 服务6
颜值身材双双可以说是近期天花板,少给0.5怕妹子骄傲。 颜值确实如同小明星,不是那种网红的长相,瓜子脸, 大眼睛,绝对可以用明艳动人来形容
感觉看上去很干净,不过衣品和装扮都有待更上一层楼,稍微有些拖了妹子后退。
身材偏仟瘦但前凸后翘曲线非常美,有氧运动的结果。胸部不用穿文胸都很挺,后视臀腰比也是非常的赞。 如果腿能再长一些绝对就是名模身材。 硬件条件唯一的缺陷就是皮肤只能说是一般,不算非常白也不是非常滑嫩,正常吧。 另外值得一说,妹子的声音非常好听,小骚话说得也很溜,真的是一听就硬。床上反应也比较自然,紧致多汁。
服务吧只能说还行,妹子基本是被动性的,口几下就结束,但可以共浴和69已经是非常可以了,碰上这种妹子哪位狼友不想主动一些呢。

BIANCO  颜值7 身材8 服务5
颜值评分因人而异,妹子可能不是我的类型所以感觉也就还可以吧,下的去D但是不动心。
妹子吸电子烟。
整体穿着打扮还是看得出很高端的, 都是名牌货。 妹子也是健身达人(可能还是教练?)身材整体很不错。后入时感觉比前面看好。
服务一般,主动型的但很多不能做,比如上面下面都痒不能多碰,所以看个人喜好吧。口活还可以,能自然来水,如果只P注重PIA的话还可以。

CYNDI 颜值8 身材8 服务9
颜值首先跟客服提供的很不一样,完全不是一个类型,但其实挺好看的有点像钟丽缇?
也能感觉出烟味。
妹子也是常年健身身材非常的凹凸,最大特点全身雪白三点粉。妹子衣品也不错而且很会穿得突出自己的优势。
服务可以说是这几个里最用心的了。各种要求都可以满足,浴室body slide 很惊艳, 床上也骚的很搞到她兴奋了还可以手指帮忙让她上天。
这个妹子如果你想躺赢那她绝对能够满足你。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这三个是都有dfk嘛
poker app
哪个妹子主动一些?
poker app
樓主有約過Alo或蘭柯嗎?
poker app
ghjnnn 发表于 2023-3-7 16:49
这三个是都有dfk嘛

算是都有吧
poker app
LSP8888 发表于 2023-3-7 17:33
哪个妹子主动一些?

那肯定是Cyndi了
poker app
cyan034 发表于 2023-3-7 18:51
樓主有約過Alo或蘭柯嗎?

还没约过,我也在等验证
poker app
就纳闷怎么一直没有嘉宝儿的验证贴,现在终于出来了,而且听兄弟这样反馈马上就要把手头上的工作安排好腾出时间见一下妹子。硬件这么好我全程主动也没关系 哈!
poker app
悉色自称嘉宝儿很想易梦玲,楼主觉得呢
poker app
wangshudong 发表于 2023-3-8 00:34
悉色自称嘉宝儿很想易梦玲,楼主觉得呢

我其实本不知道易梦玲,本来就是中介丢出来的噱头,看了看易的照片这么说呢,有点像又有点不像。另外中介的照片应该也不是本人,照片更网红一些吧,妹子本人长得更有特点一点,但绝对是好看de q
poker app