od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 补发之前验证sweety家Alice和Kitty(二)

[性息通道】:开搞 美女糖糖啦
【开搞地址】:CT酒店 Crowne
【开搞时间】:某个周五的傍晚啦
【服务项目】:Kiss,无套口,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Kitty:face 8/10 body 8/10 态度 9/10 GFE11/10
【环境设备】:90
【营业时间】:问MM咯
【价格一览】:550/2H(因为是新人所以优惠了50)
【安全评估】:挺安全啊
【开搞细节】:

之前已经补发了一篇Alice的啦 发现标题有点小误导,让想来看Kitty反馈的朋友们失望啦。现在特地托着疲惫的身躯为大家献上Kitty的验证,希望对于狼友们有帮助哈,继续支持我。这边不是帮sweety广告哦,她家真的MM各有千秋,用糖糖的话就是梅兰竹菊都收集了一些,总有一款会适合你的,所以狼友们可以和糖糖沟通下自己的需求啦,她人也很nice的, 基本会给你最满意的答复,而不是那种敷衍。稍后还会有做完和Amanda的文章,这个得晚点用心写哈,尽情大家期待哈
由于sweety家酒店一直在city的所以办完事情之后,慢慢悠悠得准时溜达到了Crowne。在大堂给糖糖打了电话,告诉我女孩子下来接我,是穿红色裙子的。于是,我也就坐着等啦。没几分钟,就看到电梯里面出来一个高挑靓丽的身影,一身火红的裙子把玲珑的身材烘托的恰到好处,MM对我微微一笑,我们便一起走进了电梯。Kitty热情地挽着我的一只胳臂,给人小鸟依人的感觉,大眼睛扑闪扑闪地望着你,好一副清纯可人的样子(大家可以想象一下学生时期交往的GF,就是那一抹纯真的感觉,自己体会哈 狼友们)。进了房间之后,MM问我要不要先去洗下澡啊,因为那天天气还是有点热的。我说先坐一会儿好啦,然后就往床上一躺,Kitty见状也乖巧地马上躺在了我旁边,充分给你GF的感觉啊。于是,我们就这样闲聊了起来,MM还拿出手机给我看之前去游玩拍的照片,不知道什么时候,我的手开始不老实地攀上了MM的胸部,慢慢的,聊天的味道开始变了,我们两个人拥吻在了一起,我的手也开始大范围地在Kitty身上探索,伴随着MM一声没有压抑住的娇喘,我的浴火也被完全点燃了。三下五除二地就退下衣服,准备去冲下。Kitty却还用她那嗲嗲的声音,纯纯的表情对着我说“快点哦,人家在床上等你呢”。所以,我等于是冲进了浴室,迅速地把自己冲洗完毕(此时,我相信没有狼友会还镇定自若的搓澡吧)然后扑上了床,一具赤裸的玉体主动地往我怀里靠。本狼又怎么能够放过如此佳人呢,贪婪地与MM进行着French Kiss,手也在拨弄着Kitty的胸部(唯一不足的是Kitty的胸部不是很大 Bcup,所以对于那些兄控的朋友们要失望了啊)。当我的手指探到MM下面的时候,虽然没有黄河泛滥,但也已经有明显的反应啦。就在我准备进一步挑逗它的时候,MM的身子灵巧的一滑,樱桃小嘴就含住了我的下面。这突如其来的一下,有着出乎意料的舒服,接着MM变开始卖力的BJ,这边需要赞下kitty,虽然说是新妹子,但是口活还是比较给力的,基本无齿感。就这样,kitty在套弄了一会儿之后,为我戴上了'小雨伞‘,主动坐了上来。也许是有点生猛过头的缘故吧,一开始mm明显动得有些不自然。但是,经过我们共同的调整之后,不一会儿,两个人都进入了状态。有些想不到的是,mm看上去很瘦小的样子,叫床声却是挺响的,你可以明显的感觉到,随着ML的不断深入,mm下面变得更湿润了。kitty趴在我的身上,贴着我的耳朵轻轻地说道“ 到人家上面来吧”。我当然是很乐意听从mm指令的啦,一个翻身,把kitty压在身下,又继续做起了‘活塞’运动。随着我动作幅度的加大,kitty的叫声也越发嘹亮,抓住我后背的手也越发地用力,终于在我再一次加快速度一会儿以后,我感觉到包裹着弟弟处传来一阵热热的感觉,伴随着mm压抑不住的微微颤抖,就这样,这爽快感也让我不再坚持,把千万精华交给了Kitty。

彼此抱着一会儿之后,mm为我简单的擦了一下,我们便一起进浴室冲洗了一下。接着,遍躺在床上聊起了天,mm很能聊,我就看着她,听她天南地北地扯着,那副样子真的就像只属于中学时代的女生,无忧无虑,天真无邪,可以向往着最纯真的爱情。就这样,聊了挺久,我也就这样默默地看着kitty,不自觉的觉得她真可爱,发自内心的笑了。但是kitty会让你猜不透,就在我习惯了倾听她说话的时候,她突然对我来了一句,‘我还想要’。大家说是不是很让人捉摸不透呀,但是,这种要求,我又怎么会拒绝呢。接下来便是第二回合的战斗啦,细节就不多加描述了,给大家一个想象得空间 哈哈 。。。。。。。。。。。。。。

小小总结下kitty,虽然不属于那种靠身材,特别是胸部来吸引人的女生。但是,一旦跟她接触了就会被她的性格所吸引,想体验GF感觉的狼友们,kitty一定可以给你们无微不至的享受。

评分

internet + 15 nicely done man

poker app
honey massage mitcham
回复看细节咯            
poker app
短短几天,哥们已经有了这么多经验,看来以后sweet要吧你当vip对待啊。并且及时写文章分享,应该让admin嘉奖一下!
poker app
谢谢interent 每次都支持我哈 我也只是觉得跟大家分享下啦 大家也可以多些认识 下次可以找适合自己的

评分

internet + 3 我很赞同

poker app
thx for sharing, nice work brother
poker app
回复看细节咯    u p up up
poker app
又是付费隐藏,我觉得以后在这样奖励缩水  

评分

internet + 3 我很赞同, but its cheap anyway...calm ma.

poker app
看下是不是有说的那么好
poker app
shty 发表于 2013-3-20 21:35
谢谢interent 每次都支持我哈 我也只是觉得跟大家分享下啦 大家也可以多些认识 下次可以找适合自己的 ...

only one thing need to be noticed...if u set gold, then dont set reply....only can choose one...
poker app
i am waiting for ur second article abt amanda...
poker app