od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家 500+价位三连冲 萝莉-暖暖 & 经典复刻-JS1 & 巨乳韩妹-Kira

【性息通道】:OD
【开搞地址】:King st, Abeckett st, Swanston st
【开搞时间】:2023年2月-3月
【服务项目】:全套*3
【小姐数量】:1/1/1
【小姐素质】:均分:暖暖7 / JS1 8.5 / Kira 9
【环境设备】:公寓,干净整洁
【价格一览】:520, 550, 500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

开始了就真的是一发不可收拾,钱包都掏空了,小头还是在催着大头继续搞。继前两次之后,小弟我又忍不住来了一拨三连冲,总体体验还是相当不错的。前面放的是综合打分,不然太长了,具体在后面,就按照时间倒序挨个妹子写吧。

① 韩妹,Kira

这就上周,寂寞难耐的半夜开开网页找妹子,本来想看看那个荷兰台湾混血妹子还在不在的,突然发现冒出来一个身材很绝的韩妹,大胸大屁股细腿,完全符合我的口味。明明前一天看还没有的,于是我火急火燎的去和客服约。

颜值:9分。 妹子的脸型是有点偏网红脸的那种,但是没有那么尖。小弟眼拙辨别不出真假但是很耐看。而且当晚的妆画的也很不错,非常的自然又勾人,眼角边上的闪粉迎着灯光非常的亮眼。

阴部:8分。灯光略微昏暗没有看清成色,但是手感很软也干净无异味,形状也很漂亮。可惜的是自己剃的毛长出来了一点点,做的时候感觉不到,但是摸上去有点影响手感。

身材:9分。这个身材我只能说和广告上的一样奥。前凸后翘的完美解释,虽然个头不高,但是丰满的同时丝毫没有一丝胖的感觉,身上的肉都很紧致Q弹,屁股上甚至能摸到肌肉?整体感觉有点韩版Aimee的味道。

皮肤:9分。肤色有点tan过的感觉,也可能是因为灯光比较黑,但是手感是真的好,摸起来也好捏起来也好,都非常舒服。

声音:8分。妹子声线正常,没有特别吸引人的地方但是很会配合。

服务:10分。妹子很老练,服务的非常到位,是我喜欢的路数。

态度:10分。态度非常好,非常的主动。

这次的经历只能说全程都充满了惊喜。首先是一开门,还没见到人呢就闻到一股淡淡的但是很好闻的香薰的味道,本人鼻子比较敏感,很多香薰都会搞得我想吐,这个反而让我感觉非常放松,好评。

随着房门徐徐展开,一张精致的面容出现在眼前,不得不说这妹子是真滴会打扮。妆发非常精致不说,衣服也穿的让你既不能一眼看穿,又能明显的发现下面藏着一对凶器。配上一双高跟鞋虽然还是不高,但是整个人的身材是凸显的更加动人。

我还没开口,妹子就主动搂上来表示问候,英语水平ok,有点口音但是完全不影响交流,妹子一番嘘寒问暖让刚干了一天苦力的我非常的受用。毫不犹豫的交钱洗澡之后就冲进了卧室。

一进卧室就看到妹子只穿着内衣穿着高跟站在床边,搞得我异常兴奋立马就扑了上去。妹子咯咯的笑着示意我慢一点让她先把鞋子脱掉。然后我立马扑在她身上就想用起了那对巨乳。不得不说,事先是有过遇到假奶的心理建设的,然而那个柔软Q弹的手感,我感觉就算是假的也爽啊。我一边享受着洗面奶,妹子的手一边在我身上来回游荡,让人更加按捺不住。一通爽吸之后我躺了下来,妹子立马就懂了我的意思。
从大头到小头,妹子上上下下吻了个便,然后在妹子含住我的宝贝之前还贴着我的胸口蹭上来,手里我这我的宝贝,双唇贴上我的嘴,然后就是一番激情的舌吻,同时手里丝毫也没有停下来。接着妹子又一路向下吻到了下面,然后整个人侧了过来,跪在我的右手边开始了她的表演。不得不说这个视角堪称完美,能看到妹子的完美身材的同时,还能看到那张精致的脸庞在我下面忙来忙去,属实是多重刺激。

轻吻,轻舔,缠绕,深喉等等一系列口技之后,妹子不知道是怎么判断到我想要进入正题的意图,我还未开口她就已经给我套上了套子坐了上去。进入的一瞬间搞得我有点怀疑是不是没戴,能清楚的感受到妹子内部的褶皱和每一丝的吸吮感。真的是和无套的感觉毫无差别。女上的体验真的是独一档,没过多久就让我感到大事不妙。赶紧示意妹子稍作整顿换个姿势。奈何里面的体验实在是过于刺激,加上本身也累了一天了只好缴枪。

稍事休息以后心有不甘,便试图再来一发。妹子非常主动的开始了她的下一轮表演,不得不说这妹子是真的深得我心,完全把我拿捏住了,没一会就再次昂首挺胸。可惜的是因为时间问题第二发没来得及释放,但是也算是尝试了多个不同的体位,让我心满意足的离开了。

② 经典复刻 JS1

应该是二月末?本来想约那个看上去很高级的secret J,但是当天妹子的时间已经排到下午了,我又没时间,只好询问中午有哪个妹子在。客服表示最早的有JS1和Mariko, 一个是反馈非常好的JS1,另一个说是可爱型的Mariko,抉择了一下我选择了JS1,约了2h。

颜值:8分。 妹子的脸型是略方,耐看但是不是那种很美的妹子,只能说个人感觉吧。

阴部:9分。光滑粉嫩,外阴有点微微发褐色,毕竟是老司机了吧。整体感觉还是不错的,也很干净卫生,甚至有点香?

身材:8分。有胸有屁股,个头也不矮,但是没有那种前凸后翘的感觉不知道为啥,总体感觉不差但是总觉得缺点啥。

皮肤:9分。皮肤算是这个妹子在我这的加分项了,肤色很白,肤质很滑溜。手感绝好。

声音:8分。声音有点甜甜的,英语水平一般般,交流ok,但是听着就没那么带劲

服务:10分。日本妹子的服务还是到位的,总能让我尽兴而归

态度:10分。态度非常好,非常日式

JS1的话就不细说了,验证过的狼友一大堆,整体评价看上去都和小狼个人体感差不多,只能说没有那种部分描述的那么好到给人非常惊艳的感觉吧,但是也没有怎么差,中规中矩的体验吧,不过确实还是真满意的一次经历

③ 暖暖,幼小萝莉

颜值:6分。 因为网站上放的网图,然后说是非常相近,我也就信了哈,太年轻。妹子属于年轻的那种,脸型其实也不差,应该属于中等偏上的面孔,但是当天的妆画的很怪,所以分低一点。

阴部:7分。形状比较ok,但是颜色略深。主要的扣分项是妹子是自己剃的毛然后现在长出来了一些,扎得慌。。。。

身材:6分。是真的小只,胸感觉还没我这个肥宅大哈哈哈,但是乳头比较Q,手感还不错 。萝莉型的身高体重,非常的轻。打分低单纯因为个人并不是很好萝莉这口,这次完全是来尝鲜的。好这口的应该会喜欢。

皮肤:7分。妹子皮肤比较弹,但是肤色略深,也不算黑,但是网图p的太白了反差有点大吧。

声音:8分。声音还是不错的,声线比较软,叫的也很轻柔的那种感觉。

服务:8分。妹子嘴里说长了口疮,不给深喉口,然后妹子又太小只所以嘴巴也不大,口的没啥太大感觉,但是总体上算是该有的项目都有了。

态度:8分。咋说呢,妹子的态度让我感觉在和自家那位搞,你说让干啥吧也都干,但是不会积极的给你做点啥,聊天倒是挺在行的,可能是小弟不会调教吧,总之服务控不太适合,人家广告上也写了,也不能怪谁哈哈

综合来说这次体验不是非常满意,其实见到妹子的第一眼有点犹豫,但是一想520的价格总归该有点东西,再加上从来没试过萝莉系的所以决定尝试一下。
一进门妹子带着口罩,看上去还不错,穿着一个白色罩子衫,我的第一反应就是,整个人都好小啊。。。
首先让我不爽的点是房间里是真的乱,广告上说妹子一天就接三个,结果床上乱七八糟的还有水迹,真的是。好在妹子愿意在沙发上搞,那我也正好喜欢。洗完出来之后俩人在沙发上坐了一会我就手不老实的摸来摸去,妹子倒也还算主动。口了一会儿便进入正题,不得不说插进去那一下有点点失望,挺松的。。。来来回回搞了几番之后妹子和我家那位一样,某几个姿势会喊疼,那我也不好继续只好换个姿势再来。
搞到一半妹子说她累了,能不能歇会,那我也只好答应。然后又是洗了一下,口了一下然后再次进入主题。不得不说小只马搞起来是真的省力,可惜不太对我的胃口,一直搞到最后快到时间了才缴枪。

总结来说,控幼的小的的可以尝试,如果有会调教的大佬可能会有独特的体验吧,反正小狼我是没太有啥兴趣约萝莉系的了hhh

刚刚写着写着手贱又点进了od的广告,看到新上了一个叫雪沫的韩妹,搞得我又想去试试了

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
来而不往非礼也,同样支持一下老铁。

poker app
很好的多维度评分 手动给楼主点赞!
poker app
一样感觉除了刚开始有几个极品萝莉以外 后来的说是萝莉的一个价位都质量差了好多  支持一下大佬
poker app
liecloud 发表于 2023-3-8 22:23
一样感觉除了刚开始有几个极品萝莉以外 后来的说是萝莉的一个价位都质量差了好多  支持一下大佬 ...

大佬不敢当,之前的情况也不太了解,只能说现在这个情况确实不太乐观哈哈
poker app
derder 发表于 2023-3-7 22:12
很好的多维度评分 手动给楼主点赞!

谢谢支持哈哈
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-3-7 21:23
来而不往非礼也,同样支持一下老铁。

还得向前辈学习啊嘿嘿
poker app
这服务也太差了吧
poker app
L1234567 发表于 2023-3-14 20:09
这服务也太差了吧

别说了,都是泪哈哈哈
poker app
谢谢验证,连续的,精力威武。OD的经典JS-1一只想试一试