od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 值得反复刷的蝴蝶家宝藏女孩Camille

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:City; 81 Abeckett,这个楼是真尴尬,真的很怕遇见熟人,但是city妹子基本都在这些熟人多的楼里。
【开搞时间】:3月3号
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:2
【小姐素质】:7/7/7
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:250/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:
一直是蝴蝶家忠实粉丝,偶然看到论坛一个狼友的分享于是欣然前往。我一般写帖子推荐的都是我认为值得二刷三刷的,后面我会先写妹子不足或者可能会给其他狼友体验不好的地方,文章有点长请各位狼友耐心看。帖子免费,不会设置留言看隐藏,所以看过的狼友麻烦留个言一起讨论讨论。

说这个妹子好之前,先说说当天让我体验一些不好的地方吧,但是说真的不考虑这些小问题,这个妹子真的是宝藏女孩。
当天跟客服约了,按时到的,结果让我等,等了20多分钟才能进。后来才知道因为公寓是2房1卫,所以之前她的客户一直在等着洗澡,所以耽误了一些时间。我当时换位思考了一下还挺尴尬的,还要等着洗澡。这个问题需要各位狼友考虑下。
广告里写着妹子是台湾妹子,妹子口音也比较像,其实妹子是福建的。如果不是给妹子支付宝转人民币,我可能就不会知道。妹子说话和台湾口音很像,也软软的声音,叫起来也很好听,这不影响什么体验。至于体验不好的地方就是妹子不能澳币转账,而且客服开始也没说不能转账,之前一直是转账的,也没问过客服能不能转账。所以去之前一定要去取Cash,不然的话就微信或者支付宝有人民币。 当时没办法用Remity坑爹的汇率换的人民币给妹子转的。
还有个点就是感觉妹子胸里面有假体的,脱衣服以后胸也很坚挺,摸着里面是有一点和真胸但是不像有的妹子那么硬,她这个假体摸着还挺舒服的,再加上她胸真的敏感,我稍微吸一下妹子就说轻一点,体验还是挺不错的。妹子脖子上有一条条的类似淤青的线,开始以为这妹子是有多想不开,结果问过后妹子说是之前打美容针打多了。

以上这些如果狼友们不介意,真的就可以约了,说说好的地方吧,妹子整体类型是御姐型的,真真的是我的菜。妹子颜值不是那种一眼就很惊艳或者网红脸, 但是她眼睛一看上去就带着些许媚意,颜值上比很多高钟都不逞多让,甚至比很多高钟颜值要高,颜值7分肯定值的。身材上真的挺不错的,要有肉的地方有肉,该瘦的地方瘦,164的身高也肯定有了,身材比例也不错,属于腿长的类型,肤色就是正常亚洲人的肤色,比小麦色白皙一些的。蝴蝶那个广告我后来看了看应该就是本人,所以如果看了这段没什么概念的话去看看广告图,还是算比较真实的,当然他们那些图也肯定P过,不过可以说妹子有那个广告图9成以上了,应该只是微P。妹子挺敏感的稍微摸一摸下面就有水了,胸确实也是照那位狼友说的敏感,摸摸胸再摸下面水就来了,然后摸一会下面水就不少了。不过妹子还是在做之前抹了润滑油,虽然我觉得是多此一举的。服务确实还不错的,也确实细致,口的时候也没有齿感。舔蛋蛋的时候我认为是我体验过的数一数二的了,很舒服,而且勾起欲望感觉很强烈。到了开搞环节,妹子身体柔韧性还是很好的,很多姿势都能出来,体验上真的很不错。

总结来说就是低钟的价格,能有高钟的体验,无伤大雅的缺点。宝藏女孩无疑了,是很值得约的妹子!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
確實不是台灣人 很明顯有裝台灣妹子來騙廣告 胸也不是真的 但就跟樓主講的一樣 低鐘價格不介意這兩點就沒問題
poker app
墨尔本蝴蝶家网站是啥啊?
poker app
rfokd 发表于 2023-3-5 02:58
看的有点心动,改天去试试哈哈

真的值得一试的妹子,而且价格低
poker app
rfokd 发表于 2023-3-5 02:58

真的值得一试的妹子,而且价格低
poker app
Sityhunter 发表于 2023-3-6 06:55
这个妹子我也曾连刷几次,妹子其实很年轻,去年刚来的时候,及其敏感,插几下就到高潮了。口活也是一绝! ...

确实敏感,我只是浅浅的玩了一下她下面就都是水了
poker app
Missionary 发表于 2023-3-6 09:04
蝴蝶家一小时可不可以两次的

是可以一小时两次的,正常好像45分钟以上都可以
poker app
蝴蝶家一小时可不可以两次的
poker app
这个妹子我也曾连刷几次,妹子其实很年轻,去年刚来的时候,及其敏感,插几下就到高潮了。口活也是一绝!
poker app
poker app