od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 学府女友感拉满之风骚御姐 - Olivia

【性息通道】:学府客服
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:03/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:7/9/10
【环境设备】:7
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天公司没人,又可以出去鬼混了。问了学府客服,说是能约御姐olivia,看图片还挺不错的,该说不说,在这个遍地假照片和严重ps的时代,他们家的照片算是有良心的,虽然也p,但至少能看出是真人。当然本人也是脸盲,看完就忘根本记不住。反正秉持着万花丛中过,片叶不沾身的理念,记不记得住妹纸的脸根本不重要,出来滚,就是要拔吊无情。说回正文,客服说了好几次这妹纸服务很好,还很骚,搞得我心痒痒的,倒是想看看到底能骚去哪里。

到了约定时间,上楼。妹纸开门,首先这颜值还可以,虽然不如照片好看但绝对属于精致耐看,一口的台湾腔,果然听起来就很骚气。进门妹纸给换了鞋,坐在沙发上聊天,正想着去浴室洗澡然后开工,妹纸的手开始不老实起来,在沙发上就开始给我宽衣解带。我心里大喊一声好家伙,果然骚气。来而不往非礼也,那我也别客气了。开始
上下其手。不一会两人就不剩什么衣服了,妹纸坐在我腿上,不停摩擦我的肉棒,一边开始狂亲我身上各个部位。这骚劲,真的是挺少见啊。差不多缠绵互啃了五分钟,来感觉了,抱起妹子就进屋。这妹纸很轻,抱着一点都不费力,把妹子扔床上开始进攻的乳房。妹纸的胸不能算是特别大,大约在b-c之间,但整体身材不错,没什么赘肉,手感也滑嫩。

在床上玩了一会才想起来没洗澡,这都是什么事啊,怎么不安正常程序走。于是和妹子一起来到了浴室。在浴室里看见了一个眼熟的小瓶子,这难道就是教育片里面的的润滑油?难道。。。。。。。。。果然,妹纸冲我邪魅一笑,拿起了瓶子开始滋油。然后就是各种摩擦,这个服务可以哦。虽然如果妹子的胸要是能再大一点,那就更有意思了。妹纸一边用身体摩擦,一边伸手握住肉棒,还羞羞的说好大,好烫。哎。。。。。这谁受得了,把妹子掰过来一边从后面抱着摸奶,一边用肉棒蹭妹子的大腿,这感觉好像和啪啪啪没有太大区别。

至此为止,感觉这妹子果然物有所值,匆匆洗完澡躺床上期待后面有啥惊喜。妹子出来后,应要求穿上了性感内衣和黑丝袜,这个真的不能忍,把妹纸按倒在床上,肉棒直接塞进妹子嘴里。妹纸开始呜呜呜的各种小猫舔,感觉像是小朋友吃棒棒糖,很享受的样子。中途妹子可能觉得这个姿势不舒服,换我躺下面,妹纸在上面继续吞吞吐吐,可惜这房间没有镜子,不然从镜子里面看这画面一定很香艳。

口了好一会,一模妹纸下面已经洪水涛涛,于是妹纸拿出套子用嘴给肉棒戴上,然后一屁股就坐了上来,然后开始各摇,先是前后然后上下,一边摇一边呻吟,虽然知道这呻吟声不是真的,但听着并不算假。 被妹子骑了一会感觉腿上流满了妹子的淫液,这怎么行,我也要把我的精华洒遍妹子全身。想罢,把妹子拖到床边开始输出。快要射的时候问妹子想要我射哪里啊,妹子舔舔嘴唇说要射在胸上。嗯????你确定是胸上不是嘴里?好吧,那就如你所愿,拉下套子,万千子孙们猛烈地射在妹子胸上,当然有些不听话的跑去了妹子的头发上,这。。。。。。我真的不是故意的,谁能想到能射这么远呢,是吧。

帮妹纸清理完妹子娇嗔道,这衣服刚洗过。罪过罪过。躺在床上等妹子洗完澡回来就开始了贤者聊天模式。这妹纸不光擅长聊天,情商还很高,一路说说笑笑竟然聊出了一种邻家姐姐的女友感,不像有些妹纸真的就是尬聊打发时间。

聊完洗澡穿衣服,走前和妹纸抱了抱告别,满意的走出电梯。又是一个满意的顾客。

总结下,妹子颜值虽然没有照片那么好看,但肯定在线,只是脸上有些雀斑,这个有些减分。身材很苗条,胸一般。服务没得挑,女友感拉满,值得尝试

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老哥你确定吗?这妹子还只能周五和周末才能约给我整得还有点期待结果去了以后真的是雷,皮肤不好颜值也一般
poker app
Niklaus1996 发表于 2023-3-4 12:26
老哥你确定吗?这妹子还只能周五和周末才能约给我整得还有点期待结果去了以后真的是雷,皮肤不好颜值也一般 ...

颜值这个东西很主观,比如我对网红脸就无感。这妹子要说很漂亮那肯定不是,但我觉得是过得去的,而且长在了我的审美点上。皮肤的话脸上的雀斑肯定是减分的,但其他我觉得还好,毕竟人家都说了是御姐,肯定不能和18岁的比。这妹纸的特点就是服务好,够骚,这个应该是没有异议的吧
poker app
对这个妹子有点兴趣,可恶没金币看后文了
poker app
感谢学哥对学府的肯定哦,后续陆续登录给力妹妹。学哥常来捧场哦,么么哒

全澳部分地区 悉尼 【City  Burwood  Chatswood  Rhodes  Macquarie 】墨尔本【City Box Hill】 布里斯班【City  南区  黄金海岸】提供高品质 Incall/Outcall,美女出钟、包夜包养、援交伴游陪赌,兼职,全职  及高端私人定制服务
【极品美女 在校学生校花兼职 良家兼职 夜店美女 网红博主 人妻偷情 办公室 嫩模 空姐 护士 AV女优 老师 】
更多美女图片详情麻烦网站了解
悉尼line:Jennifer_in
墨尔本LINE:Jennifer_66668888
布里斯班(黄金海岸)LINE:Jennifer_blsb
统一电话:0452591888
网站:jxfaus.com
poker app