od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Derek验证sweetybabe家日料kanna

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:中午
【服务项目】:全
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9.5/7
【环境设备】:好
【营业时间】:12-
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:下面

看到这个身高和年龄,非常合我心意。
再看照片,没有遮遮掩掩,直接给你看身材,懂了。

所以就有了这一行
一见面,就知道来对了,真图,完全和网上一样,连衣服都是同一件。
蓝色类似高差泳装,瘦高长腿,亭亭玉立,真的非常可以,不过一直低头没太看清脸。

然后洗澡,妹子害羞的脱了衣服跟了进来,搓满沐浴露的手真舒服,
妹子洗的很仔细,后面才知道为什么。

期间也看到了妹子的颜值,算颜值系了已经,和石原里美相似度55%吧,挺好看的。

就是语言完全完全不通,有点尴尬。。

回到屋子里,流程走起来。妹子好像有点害羞,但是亲到嘴还是乖乖把舌头伸出来舌吻。
一路漫游,才愈发感觉到妹子身材真的好,没有一点赘肉,平坦的小腹,胸也有,大概b-c

大长腿横在那边真实美不胜收。一路漫游,妹子有点害羞。但是任凭摆布,哈哈。

我一般习惯妹子先服务,但是实在没忍住哈哈,回过味来赶紧叫妹子来。

一上来就知道是有经验的,舌头非常灵活,难怪亲起来很舒服。

漫游下去,吃到j8更知道了,不亏是日式口,有东西,咕叽咕叽,但是害羞不看我。

但是妹子脸小,j8显得特别大,视觉效果也很好,也不停也不催,也不会英语催。。。突然妹子让我把pp抬高一点,还在困惑,舌头就已经贴上去了,毒龙!

虽然时间不太久,但还是惊喜,没想到有这服务。

吃了一会差不多了开始服务妹子,发现给别人口,自己下面都挺湿的了,哈哈有意思。

打开双腿的景色总是赏心悦目,尤其是一双大长腿。小蝴蝶的那种,湿的。

实战四十八手舌攻击,直到妹子娇喘高潮为止。

然后带套上马,紧的,年轻的肉体。

换了几个姿势,实在是想念妹子的口活,拿套,妹子以为要打出来,就抹上了油。
不过后面快爆发的时候也没嫌弃油,直接吸上去,舒服。

总结:
脸:算face系了已经,不算顶尖,但也很好看了行业里
身材:顶尖,瘦高长腿,腿型好,腿控可以上
态度:不知道是害羞还是怎么,总是低眉顺眼,没有太多的眼神交流,语言也不通。但是要求都会满足,就是有点说不清是高冷还是害羞,可能美女都沾点这个?
技术:顶层了,没得说,口活口爆都到位,还有毒龙。感觉不算新人,是熟练的。

我理解,身材控,腿控,嫩控,技术控可以冲,如果下次再来的话

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
谢谢分享,请问是爱凌娜么?还有Sweety评论里面妹子很想要有这感觉呢?
poker app
其他都还好 没啥交流感觉有点伤
poker app
dfqz 发表于 2023-3-4 17:31
其他都还好 没啥交流感觉有点伤

对,真是一点英文不会,但身材确实很顶
poker app
lan-street 发表于 2023-3-2 22:30
谢谢分享,请问是爱凌娜么?还有Sweety评论里面妹子很想要有这感觉呢?

不是爱凌娜,爱凌娜另一种感觉了,活泼很多。后半句没看懂
poker app
derek 发表于 2023-3-4 22:28
不是爱凌娜,爱凌娜另一种感觉了,活泼很多。后半句没看懂

感谢回复。方便评价下爱凌娜么? 我之前问的是Sweet客服的反馈说这妹子特别主动,是不是有这个感觉。
poker app