od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家Ashly

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH city edge公寓
【开搞时间】:01/03/22
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:一般
【营业时间】:12-1
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

上班无聊打开OD网站看了一下BH貌似有个新妹子上线,马上联系一下客服得知是个颜值+长腿,正中我下怀。约了头炮1245飞奔过去。
一开门,颜值不错哦,在我这里很少妹子颜值可以上8分的,这个妹子就刚刚好到8分,先给一个赞,虚寒问暖了一下得知妹子是东北人。目测身高169左右穿上高跟,不穿大概165吧,并没有像客服说的170。

交钱后妹子邀请我一起洗澡,洗澡过程中妹子帮我口了几下,没齿印很舒服,但是美中不足的是妹子胸不大,目测A-。

完事后躺下等服务,妹子口还是不错的,说是今天第一天下海,但是我觉得这妹子挺有经验的不像第一天下海的。之后各种姿势也没什么特别,但是如果看脸的话我推荐女上,妹子基本没有什么赘肉,女上能看清妹子的脸,腰,抱着屁股一顿操还是不错的如果你是颜值控的话。最后还是那句不要给奶子抱太大希望,奶子并不大。大概20分钟左右缴枪,妹子帮我捏了几下貌似还想跟我来第二发,老狼本着不干白不干的心情再打了一炮,看来老狼还是有心有力的。总的来说妹子态度,颜值,腰,屁股,性格不错,不足的是奶子。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享
poker app
感谢楼主分享
poker app
这妹子我看着也挺感兴趣的,看看老铁怎么说
poker app