od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweety军阀四姨太Misu,小果冻,星光韩妹小记

【性息通道】:sweety,星光
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2月
【小姐数量】:3
【环境设备】:非常干净
【营业时间】:联系预定
【价格一览】:450/500h
【安全评估】:安全
【开搞细节】2月体验了sweety家的两位妹妹,军阀四姨太Misu和小果冻。Misu的话是老熟人了,所以很有女友感,而且胸真的是又大又软,可惜妹子学生签要到期了,近期应该就要回国了。小果冻从她在墨尔本的时候就关注了,心里想什么时候能来阿德呢,结果真的来了,果断2h走起,真的回味无穷。星光的韩妹忘了叫什么名字了,反正2月就一个韩妹,也有她的验证贴,服务的话是真的一般。下面来详细说说,哈哈哈哈。{后面付费}
军阀四姨太Misu:身材的话真的没得说,前凸后翘,奶子真的又大又软。还特别会撩人,一进门,妹子就说你是不把人家给忘了,然后跳到了我的身上,小狼双手紧托着妹子的双臀,一顿舌吻。妹子大概168,90多斤的样子,所以抱在身上一点也不重。把妹子放下来,简单的聊了两句,就去洗澡了。洗完澡抱着妹子的两个大白兔站在镜子前一边亲亲,一边一点点脱掉了她的衣服。妹子不断用她的屁股蹭我的小弟弟,然后一路躺到床上,妹子直接含起来小狼的弟弟,哈哈就是这个感觉,爽。后面就是简单的做爱,各种体位,在妹子的高潮声中,结束了。洗了个澡抱着妹子休息了会,听听她最近的故事,因为比较熟,和约泡的感觉差不多。妹子要回国了,想念。
小果冻:真的是我心心念念的小果冻啊,从在墨尔本的那些帖子里就把我的心弄的痒痒的,还问了墨尔本的兄弟,小果冻会不会来阿德,结果回复是暂时没打算。心里那个难受啊。没想到妹子竟然来了,果断约了2个小时,没想到竟然是头炮。因为来的当晚妹子太累了,竟然没约,开心。妹子真的是腿精,又白又嫩的腿让我毫无抵抗力,一进门妹子的黑丝直接经验到我了,我们现在沙发上坐了一会,聊了聊天,妹子的黑丝大长腿伸到了我的双腿上,开始搂着我亲吻,就像女朋友一样特别的自然,我的小手慢慢的向妹子的胸划去,哈哈哈穿过了衣服,摸到了她的奶子。妹子的胸不大,大概B吧,但是乳头很大,让我很喜欢。摸摸亲亲了一会我就去洗澡了,洗完澡妹子已经换上了吊带坐在床上等我来了,妹子是真的嫩,而且口活特别好,真的被她包裹着感觉,太爽了。妹子因为是艺术生所以特别有气质,我们在床上各种体位,还在镜子前后入,随后发射了我第一发。休息了会开始了第二轮,哈哈哈哈感觉要把妹子累坏了,第二发射在了妹子的嘴里,看到妹子含着的样子,心理上是特别的满足。总结妹子,颜值8分,身材9分,服务10分。真的从头到尾2个小时毫不敷衍,太值了,高质量。
星光韩妹:忘了叫啥,一进门确实惊艳到了,兔女郎打扮,长得确实不错,黑丝也特别诱人,不过感觉稍微有点黑,年纪估计在30岁,皮肤有点松弛。就是正常的做爱,但是妹子不耐操,而且口活相当的敷衍。总体来说颜值不错,服务基本没有。
再接再厉给兄弟们提供性息。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哥们黄牌咋来的,纯属好奇
poker app
sofkinglvsex 发表于 2023-3-2 09:43
哥们黄牌咋来的,纯属好奇

我也不知道啊
poker app
果冻确实高质量,今天刚二刷
poker app