od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS MIA 体验报告

最近是比较清净,我也来分享一下Mia的体验吧。
一早发现有时间可以去释放一下,随即10点打给老板娘,一问Mia在,其他有台妹日妹韩妹,不想浪费时间开发,直接要了Mia,没成想一大早已经有狼捷足先登了,只能约中午第二位。带好作案工具一路狂飙,冲进去还要等上一个客人,就先脱了衣服冲一下,把自己收拾的美味一些。

不一会Mia就进来了,我觉得颜值还可以,看着有那种骚骚的味道,比较满意。先趴下按摩,说实话按摩很给力,跟专业的差不多,先是简单跪背,紧接着上油,想着一店能洗澡无所谓,手法不错,尤其是按肩膀的时候特别舒服,让我的肩颈特别放松。期间聊的也不错,妹子好像提到三年没回去,准备近期也回一次国,想去的抓紧啊。

后背清理结束问我要啥服务,直接告知200服务。妹子会心一笑,问我要了作案工具,然后除去了身上的裙子。两个又白又大的大白兔蹦了出来,奶头估计被上一个兄弟撩拨的已经挺立,颜色红红的,乳晕也不大,还是看着很养眼的。妹子不是排骨,比较丰满,捏起来抱起来都很舒服。下面修理过,摸起来也不扎手。一开始漫游,妹子先蹭上来舔弄我的耳朵,伴随着呻吟和哈气,看来妹子很会调情。两个大白兔在背后游走,两个乳头蹭的痒痒的,完美。
翻身之后也先是漫游,之后就是口活,妹子舔得很卖力,弄的我奶头痒痒的,感觉快赶上Vicky 了,转移到小老弟,妹子舔蛋蛋异常的舒服,时长给的也足,不一会就硬的不行。然后主要进攻小老弟本身,没一会就戴套上马。

现实妹子骑我,边做边舌吻,包裹感很好,刚开始有点戴套疲软,妹子前后一顿挪移,再加上俯下身舔我奶头,立马又恢复了雄风。伴随着妹子的轻哼,看着两个大白兔上下颠簸,再加上妹子淫浪的表情,老夫快hold 不住了。拔出来换个姿势,压着妹子边啃边传教士,是不是在拔出来看看白嫩的下半身,还真给劲。两个姿势就献给了妹子,射的时候在妹子体内抽抽了半天,妹子也很配合的随我起伏,最后抱着妹子温存一番。

洗澡回来时间正好,穿上衣服还在等妹子退还作案工具,妹子笑笑已经处理了。总体感觉很好,之前有人说妹子胸垫在底部,我没使劲搓揉,所以没有发言权,要不下次使点力气再感觉一下。出来后遇到kyoko,感觉有点像殷桃,胸也挺大,老板说你喜欢找Fairy和Mia这种服务好的就算了,想想也是,不过老板娘推荐新来的国妹可以尝试,跟我说还不错,好像一个叫Christina ,听说个子挺高。一个叫Yoyo,广东妹子,不是之前四季的。听感觉服务应该都还有,下次也去尝试一番。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
mia大姐可以的
poker app
是無套吹的嗎
poker app
Mia不错的。服务意识挺好,聊天也不会冷场。

Kyoko我倒是觉得有点像之前那个综艺心动的信号4里面的一个叫孔什么的女嘉宾。胸不错,大,健身过那种紧实的手感。但是也许看不对眼。试过几次服务整体一般开大要价过高。就放弃了。
poker app
MonkeyD 发表于 2023-3-1 19:04

Kyoko我倒是觉得有点像之前那个综艺心动的信号4里面的一个叫 ...

老哥求问kyoko可以开大吗?一直都不给
poker app
MonkeyD 发表于 2023-3-1 19:04

Kyoko我倒是觉得有点像之前那个综艺心动的信号4里面的一个叫 ...

是啊,老板娘直接让我打消这个念头,她懂我
poker app

是啊,大部分都是无套吹,除了有些日本和韩国妹
poker app

嗯,川妹子真够魅,活好还会搞气氛
poker app
Doublekk 发表于 2023-3-1 22:50
是啊,大部分都是无套吹,除了有些日本和韩国妹

我知道Mia 有一陣子了 只是沒去試 改天去