od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 常驻墨尔本,但是偶尔回来悉尼的Jenny

【性息通道】:论坛有
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2023年2月
【服务项目】:口爆,吹箫,打炮,各种,有的需要加钱
【小姐数量】:1人
【小姐素质】:颜值8/10,身材9/10,服务9.5/10
【环境设备】:一般,酒店太差。请更换
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:450
【安全评估】:没事,除了被榨了一次
【开搞细节】:

墨尔本的jenny小姐姐那在墨尔本的服务界也算是天花板之一了(放心,没有那么多天花板)。实际上我也不知道这个帖子放在悉尼合适还是墨尔本合适,不过,本身墨尔本介绍的帖子就很多,我觉得悉尼的狼友有可能很少去关注墨尔本的。我还是认为悉尼和墨尔本之间的交流应该多一些。让两个城市的小姐姐可以换个心情,也可以让两个城市的狼友避免审美疲劳,增加新鲜感。不知道布里斯班的小姐姐们是否也有同样的兴趣。

本来那天是没有想约她的,但是小姐姐在朋友圈里抱怨了一个装傻的放鸽子的(其实这样的人最烦,你不去就不去,何苦耍人)。于是抱着试试看的心情去发了一个信息问了问当天是否有时间。没想到当天还真有,于是择日不如撞日,一往无前的往前冲。

到了约定的时间,到了约定的地点,老规矩还是懂的,到地方之后,放门口照片给小姐姐确认就位,于是再发信息问具体门牌号。不过,发现这是一个酒店式公寓,于是直接进lobby等着就是了,小姐姐直接让我在电梯门口等着就行,她会做电梯下来。等一个电梯下来开门之后,凭着笨狼多年的直觉,知道正菜已经到了(她让我想起了我在2018年见过的一个小丫头)。于是相互一笑就进了电梯。在电梯内两人稍微介绍了一下,因为是第一次见面而且对酒店也不熟悉,就没有在电梯里上下其手(有点小失误)。
进了酒店房间,说实话,这酒店真是一般,小姐姐抱着我和我撒娇的时候还抱怨了这个房间的淋浴系统,我一开始还没有在意,后来发现,这个破淋浴系统简直就是个垃圾,在最开始的时候几乎没有热水,等到玩完出来要洗澡的时候,又没有凉水,从一个极端走向另一个极端。酒店是317 castlereagh st的那个破玩意。请尽量避开。

首先先交家用,这是我的一贯原则,虽然jenny姐的脸上却是有岁月的痕迹,但是如果在遮瑕和化妆品的加持下,绝对是看不出来的。何况现在的20刚出头的小女生也有这种类似的困扰。

洗完澡上床(那个该死的破淋浴系统),等着拥有完美身材和奶牛乳房的小姐姐上床,真大啊,真圆啊,真白啊。先吃了一遍,觉得不过瘾,但是小姐姐开始了她的服务,不愧是传说中的服务级别,每一个指划每一吸吮都恰到好处,每每让人感到身体有一种释放,但是我本身对于这个有一种抵抗力,还能保持理智,否则的话,肯定是在这个时刻就已经提枪上阵了。不过,在我那不太顽强地意志的抵抗下,还是勉强挡住了,不得不说,jenny其实很懂男人,偶尔会使用一种比较偏s的那种风格,但是确实让我感到了一种另类的释放,可能我有点抖m的性格。不过,这确实把我的欲火提到了顶点。
忍无可忍无须再忍,赶紧提枪上马,抱着jenny做起了人类最原始的冲动。但是她总是怕压到我,其实,我想说,这根本就不是问题,这正是乐趣之一。我一直要求美女放松,只有放松才能让我更舒服。让她在我身上起了一阵之后,她就让我从后面进行后入还有最普通的传教士,最后又转回了她在上面。本来我是想把窗帘拉开的,但是后来发现对着的是停车场就作罢了。最后,在一阵疯狂的摇曳中释放了激情。搂着说了一阵骚话,就一起起身去了浴室。

总的来讲。jenny只要补一个全妆,再配上一个不错的礼服,带到酒会上都不会掉面子。值得推荐。
PS:包夜3000.

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
jenny要包夜不值3000吧
poker app
honey massage mitcham
Eazy8 发表于 2023-12-2 19:12
jenny要包夜不值3000吧

不只,打错了
poker app