od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Sophia❤️墨尔本Box Hill 22岁在校学生❤️短期援交 [腿控福利]

学习不怎么好 早早出来挣钱 还希望哥哥们多些疼爱 可以穿校服
喜欢腿控和看中服务的哥哥们可以找我 只做短期 挣完钱就上岸
可以接受双飞或者3p 身体敏感 反应真实(但是不能太猛了..

不收定金,不接验证,真人真照,见面不满意可以转身就走
主要联系方式用line和手机,微信不方便

价格:
450/h
850/2h
包夜available
不接Out call
不议价

服务包括:
舌吻 共浴 漫游 裸吹 深喉 口爆
足交 黑丝制服jk 套套爱爱
一小时可[两次]
每日末位可[颜射]

联系方式:
手机:0413 988 848
line: sweetsophia2001

补充内容 (2023-2-28 22:34):
补充一下

补充内容 (2023-2-28 22:35):
没有纹身,身高160,体重45,胸围B,小巧型可以抱起来爱爱
Sophia5 - 副本.jpg Line QR code.jpg Image_202303020002442.jpg Image_20230302000244.jpg Image_202303020002441.jpg
poker app
honey massage mitcham
这是盗的图 不是她自己
poker app
sophia2001 发表于 2023-2-28 22:11
这位哥哥,你说我盗的图,盗的谁的图呢?你又没见过我,为什么要瞎说呢? ...

你现在已经换图了 之前用的是我朋友的图 名字R开头 人就在墨尔本。你新换的照片和之前的又不像我不懂你怎么能说真人真照
poker app
之后会更新大尺度照片和视频,嘻嘻嘻~
poker app
哇哦,欢迎新妹纸。
poker app
AYGJ 发表于 2023-2-28 18:17
这是盗的图 不是她自己

真假的,兄弟见过了?细说说呀
poker app
这是盗的图 不是她自己

这位哥哥,你说我盗的图,盗的谁的图呢?你又没见过我,为什么要瞎说呢?
poker app
这是盗的图 不是她自己

有原图链接吗
poker app
人家妹子都说不满意可走了,应该不会盗图吧
poker app
zjy688922 发表于 2023-3-2 22:50
人家妹子都说不满意可走了,应该不会盗图吧

兄弟遇到过不满意不能走的???
poker app