od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] [爆假]关于最近那个纯欲天花板提供线上视频服务

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-2-27 02:19 |阅读模式
IMG_20230227_031209.jpg Screenshot_2023-02-27-03-08-31-29_94c3c0214f41e8559bec03caf75c21c7.jpg
上面是两张line的聊天截图,用网图不承认。随后直接打脸 IMG_20230227_030616.jpg IMG_20230227_031142.jpg
用网图鼓吹搞什么线上视频,后边聊天当场打脸的截图就懒得放了,各位细品,小心骗子。
poker app
honey massage mitcham
一看就知道是骗子啦。多少年前得老把戏了
poker app
admin 发表于 2023-2-27 14:00
这么假吗 那封了 谢谢爆料

我觉得开搞要有操守应该禁止这类广告,开搞应该是提供真实“实体”的性息,狼友们是去搞的不是对着屏幕打飞机,不是像推特一样什么定制视频其实拿门槛费骗人
poker app
经过和妹子沟通 妹子说的是她朋友圈照片是网图
妹子已经在广告贴里更新了她的照片
https://www.catchgod.com/thread-88704-1-1.html
我也把妹子更新的照片贴在这里

大家明辨是非

poker app
fansei 发表于 2023-2-27 17:19
我觉得开搞要有操守应该禁止这类广告,开搞应该是提供真实“实体”的性息,狼友们是去搞的不是对着屏幕打 ...

要考虑到澳洲地广人稀 有的狼友住的地方 没有“实体”。。。
poker app
但这个 线上服务 怎么看怎么不靠谱啊
poker app
interchaos 发表于 2023-2-27 22:45
但这个 线上服务 怎么看怎么不靠谱啊

我试了10刀的 确实有反馈 还推荐了私种好友给我 给的图是学府的一个我记得 但是她私种介绍和图片完全不符
poker app
abckaigaowang12 发表于 2023-2-28 04:33
我试了10刀的 确实有反馈 还推荐了私种好友给我 给的图是学府的一个我记得 但是她私种介绍和图片完全不符 ...

照片是真的的话看起来挺顶的 但是视频就没意思了 视频比这个顶的多了去了
poker app
interchaos 发表于 2023-3-2 14:58
照片是真的的话看起来挺顶的 但是视频就没意思了 视频比这个顶的多了去了 ...

反正她发的私种闺蜜照片肯定是假的 但发自己的照片是真的吧 管理也验证过了
poker app
真的几率低先放一边不说,还不露脸,没看懂比岛国老师的片子强在哪里?就是比色情直播也比不上啊,人家还露脸呢。看不懂
poker app