od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 和Maggie Q做爱了啊,记MK ROSALYN

【性息通道】:MKBNE.COM
【开搞地址】:Garden City附近
【开搞时间】:2月25号
【服务项目】:爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:看到MK家有混血的妹子,看照片没啥相约的欲望,但是广告说混血,而且瘦没有赘肉,就想着约一下看看。他们家很神奇,很多时候有雷(照片修的和真人差太多),但是偶尔会出极品。第一次约中介就是她们家的极品樱花妹,于是沉沦的欲海。 这次就开了个极品,开门惊艳,这不是MAGGIE Q 嘛? 起码8成像! 而且,单论颜值,比巅峰MAGGIE Q可能还得漂亮一点啊,个人认为。 接下来看身材
身穿一件蓝色包臀裙,真的炸裂的模特身材。而且是真的瘦,马甲线 和 那和我手掌差不多大的腰身, 是我理想型。 身高不是太高,也有个163左右, 小鸟腿啊。 我喜欢小鸟腿,瘦瘦的,很好看。 皮肤超级滑,就是你会忍不住一直摸一直轻抚的那种滑。她真的是开门惊艳那种, 身高再高点,绝对的模特。 MK家的照片怎么回事, 起码把她的颜值降了3分。。。。。 这张MAGGIE Q的脸啊,好像没有动刀子吧,不太确定,就算有应该也不多。

说说缺点吧,胸是假的,一模就知道了,但是没有硬物感,手感还不错,视觉上很好看。 屁股的肉再多点就好了,后入的时候很激烈,骨头撞的我大腿有点膈应。暂时就想到这两样缺点。

说说服务吧,一般美女都很机车,但是MAGGIE Q 真的没有,很主动,很会。 而且,不偷懒。。。虽然没有共浴,但是我看着她洗的,赏心悦目。 口的很认真,但水平一般般。 但是特别卖力,我不容易出来的。剧烈的战斗了20来分钟,她高潮了,我人都累了。。。 我说中场休息下,她还主动给我按摩。然后一直给我手枪想帮我出。看着一个大美女给自己打手枪,然后摸着她那滑滑的皮肤,真的很ENJOY, 这个500刀,我觉得花的很值。 休息了一会儿,我说我又想要你了,她就又帮我戴套,想要征服我。 最后又激烈了20分钟才到顶,我第一次累到心脏都有点受不了,但是那感觉,真的是有点水乳交融,她枕在我二头肌上面,面埋在我胸肌上喘息,真的很美。。。女生还是比男生能折腾啊,小弟弟还能战,居然体力跟不上了,我也是第一次。

反正,很满足。 她会讲国语,虽然不是完全流利,英文没有问题。 我一直问她,你知道你长的很像MAGGIE Q你知道嘛,她会点头说知道。让后我做的时候喊,我在干我的MAGGIE Q, 她也会跟着说,干吧,我是你的MAGGIE Q。

妈的,以后怎么办啊,怎么忘的了,MAGGIE Q。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
真有这么好吗!不知道另一位katelyn咋样
poker app
我靠,Maggie Q。。。早没发现,下次回来一定要冲一下,不知道他们韩国妹子Violet咋样老哥试过吗?
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-3-6 16:08
我靠,Maggie Q。。。早没发现,下次回来一定要冲一下,不知道他们韩国妹子Violet咋样老哥试过吗? ...

Violet 样子很精致,算是很漂亮的。 很瘦,腰细, 假胸(但是手感不错)。值得冲
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-3-6 16:08
我靠,Maggie Q。。。早没发现,下次回来一定要冲一下,不知道他们韩国妹子Violet咋样老哥试过吗? ...

很年轻,22岁,个子虽然不高,皮肤特别好,白有滑,完美无瑕吧皮肤来说。就是三点有点黑,不知道为啥。
poker app
tbgmmk 发表于 2023-3-7 19:27
Violet 样子很精致,算是很漂亮的。 很瘦,腰细, 假胸(但是手感不错)。值得冲 ...

刚冲过了,颜值太顶了,感谢老哥推荐
poker app