od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 久違的SDS Judy深藏不露

性息通道】:WeChat
【開搞地址】:SDS
【開搞時間】:平日
【服務項目】:可以直接開車
【小姐素質】:顏值7 身材9
【環境設備】:可洗澡
【營業時間】:一周7天
【價格一覽】:1H 65+220
【安全評估】:安全
難得的放假,來看看久違的SDS,由於很久沒出來玩玩,快按耐不住趕快問老闆有沒有優質的推薦,老闆大力推薦可以試試Judy,那就來試試看吧.
還順帶還順帶說了希望不是胖的,結果老闆說保證是瘦的,身材非常的好.立馬趕快謝謝老闆就驅車前往. 照慣例的按了門鈴等小姐來開門,可能是超過半年沒來,還真有點小緊張。 剛好是Judy來開門,目測了一下大概B,顏值中等感覺不是2X,但既然老闆大推也就按起來吧。
普通的聊天開場卻意外的親切好聊,但本人按摩階段沒有習慣去摸小姐,所以手大致是隨意擺放在兩側,沒想到Judy是那種不經意間會用大腿去蹭你的手,搞的小頭在默默的充血,按摩力度適中,可能是我們聊得還算挺愉快的,並沒有太加重力道,但也不會到隨性,所以還是可以的。
到了差不多的環節,她就像變了個人似的開始挑逗你,想當然是選擇直接開大。當她推去衣服我才真的被嚇到,那對胸部那個腰那個屁股,是認真的好,本以為只有B,沒想到有C+以上,又軟又漂亮,抓著臉塞進去真是爽到歪,吹的時候也是很認真賣力地吹,當我意猶未盡時就被戴上套套要求我幹她,這時好像另一個開關就被開起來了,騷話一直講(本人其實沒有很喜歡聽女生說騷話),水一直流,沒想到還挺敏感的,再換了三到四個姿勢後也忍不住噴發了。
之後還有點時間,她就幫我清潔也簡單清潔了自己一下,之後就直接幫我按摩頭部,但那對車頭燈實在是太漂亮了,害我的小頭一直站著,
由於今天放假,剛好她後面也沒人約,她也一直挑逗著我要不要加時間,所以還真的就加了下去繼續大戰一小時,畢盡幹得實在是太爽了。

妹子之後會去悉尼,所以有興趣的狼友要趕快了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
前兩天去試過,大推!妹子好像今天最後一天吧
poker app
这位妹妹大概多大了?是不是有30多了?
poker app
有這家的微信班表
poker app
selangye87 发表于 2024-3-1 14:00
这位妹妹大概多大了?是不是有30多了?

是的,雖然不是很嫩但也不會太老,很騷
poker app
现在都不来了,看他家班表只关注有没有她
poker app
卧槽,刚发完上一条评论竟然发现Judy回来了,不约不行啊
poker app