od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 蝴蝶家 Demla

不得不说塔州兄弟们辛苦了。。。

这妹子质量真的是一天不如一天啊。。。

Demla 这敷衍的穿搭和矮胖的身材真的让人硬不起来啊

啥时候我们才能有mel 或者syd的妹妹
poker app
honey massage mitcham

这个妹子我认识。就是从悉尼去的。我在悉尼的中介约过。属于童颜巨乳型的 ,眼睛大。活也好。我特喜欢。老哥我在悉尼玩了整整十年。 悉尼中介最贵的女孩也约过不少。对胖的女孩向来不喜欢。这个妹子我前后约了6-7次。从来就没觉得她胖过。老铁还是找天真来悉尼中介多多约约吧。 到时你就知道有多少胜价比极低的货了。
poker app
其实俩人都说得对,看重的东西不一样,我觉得呢,皮肤差一点儿
poker app
mcgay2019 发表于 2023-2-26 00:47
其实俩人都说得对,看重的东西不一样,我觉得呢,皮肤差一点儿

说句实话 上次半夜去 妹子可能熬夜 脸上有点脱妆 但身上皮肤蚂蚁上去都得打滑
poker app
蝴蝶家到点让你在外面等 还没到点妹子又让赶紧走 不去完全因为态度差
poker app
是长胖了不少,去年七月和十二月我都约过她,七月份还是很瘦的,十二月份就发福了
poker app
和他们家Diana比谁更好些?
poker app
sofkinglvsex 发表于 2023-2-27 19:36
是长胖了不少,去年七月和十二月我都约过她,七月份还是很瘦的,十二月份就发福了 ...

你在做梦呢? 她七月在悉尼 12月在阿德 合计你从这两个地方约的她呢?你从悉尼跑去阿德约啊??别张口就来呀
poker app
Jason28 发表于 2023-2-28 11:47
你在做梦呢? 她七月在悉尼 12月在阿德 合计你从这两个地方约的她呢?你从悉尼跑去阿德约啊??别张口就 ...

我是阿德的啊兄弟
poker app
Jason28 发表于 2023-2-28 11:47
你在做梦呢? 她七月在悉尼 12月在阿德 合计你从这两个地方约的她呢?你从悉尼跑去阿德约啊??别张口就 ...

大哥你这么关注这个妹子啊????

到底是为啥?
poker app