od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 合二为一,验证Diana和Angela(安琪室友)。有好有坏

【性息通道】:Diana:Xuan501216
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2023年1月和2月
【服务项目】:口爆,吹箫,打炮
【小姐数量】:1人
【小姐素质】:Diana:颜值6/10,身材8/10,服务9/10
【环境设备】:一般
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:450和400
【安全评估】:没事
【开搞细节】:
有很长一段时间没有写验证了,笔法确实有点散。凑活着看,最近会更新mel的jenny和马上要回来的小樱桃。

两个人都是住在chinatown附近,当然,不是在81 harbour那个地方,所以坏境设备仅仅属于过得去。Diana是自己住,但是angela是2房2卫的公寓。仅仅是从房间设备来讲,Diana要更合适一些。不过,如果脸皮厚,Angela那里会更有意思一些(出来玩,就不要太在意某些方面)。

先讲Diana那里,首先,我有她的微信已经很长时间了,但是姑娘总是神出鬼没的,所以,总是约不上甚至连话都对不上。这就有点让人烦躁了。长期处于失联状态总是会容易让人认为姑娘上岸了。后来去问的时候才知道姑娘是佛系,一个月上不了几天,看来是有自己的其他事情。
不过,后来总算是约上了,抓紧时间,要不然姑娘就又不知道跑哪里去了。到了约定的时间到了约定的地点,放一张照片和姑娘确认我已经到了楼下,等着姑娘告诉我具体的门牌号。我觉得这种事情是很正常的,但是在和姑娘交流的时候,发现真有人会故意耍人。按照姑娘给的指示上楼进房间。发现是一个一房一卫的房间,条件还不错,就是吧,姑娘总是喜欢拉着窗帘,而我觉得其实一层薄纱的状态就足够遮挡有可能的窥视了。而且,自然光下,会更有意思一点。首先要确认姑娘是我的菜,身材不错,上手后的皮肤质感也很好,唯一的缺点就是脸部的皮肤有些差强人意,如果姑娘的脸部皮肤更好的话就完美了。还有一点,姑娘的身高不错,在165-167。

进屋先交生活费,省的一会麻烦,而且可以让姑娘安心,这是我一贯的做法。交完钱,在姑娘的帮助下脱衣服,然后上下其手,施展咸猪手,都到了这了,装正人君子就没有必要了。然后一起去浴室洗澡,这本身也是一种相互检查,最后确认一下身体问题。可惜姑娘对接吻不是很积极,但是我更喜欢这种交流方式。姑娘没有水中萧,对于这种只是偶尔上班的人来讲,很多服务会被主动或被动地遗忘,这也是很正常的事情。洗完澡,我先从浴室出来,擦洗之后直接到了床上等着姑娘的到来。等到姑娘上了床,姑娘开始了她不算是熟练但还算可以的服务,还是那个问题,偶尔上班带来的问题就是对于业务的不精湛。不过,服务态度还算不错,口活儿一直没停,而且对于男人想要的是什么那真是心知肚明,总是在你最需要的时候做出正确的动作,这一点不得不赞一个,这其实比一些职业的更有意思。中间的状态就是不停的抽插,最后在两个人的喘息声中结束了流程。其实我喜欢自然光而不是偏暗的灯源。
说到这个,我不得不说我曾经约过现在还在上班的安琪,在阳台和窗边(是窗边,加了薄纱的那种状态)的疯狂场景,以及和一个已经不再上班的小姑娘在落地窗边的那一段时光。
总体来讲,Diana还是值得去拜访一下的,但是是否是值得二刷和三刷要由大家自己来决定。

再说Angela,她是安琪的新室友(她们俩名字还一样,就用中文英文代替,英文就是我这次找的,安琪是值得推荐的),至少在当时是,现在我不确定。本来是打算约安琪的,但是她姨妈了,所以她推荐了我她的室友,事后证明,男女的审美并不相同,而且又由于是她介绍的,还不好意思走了。真是失策。
一进屋,就看见安琪着急的往外走,问去干什么,告诉我是去给人打个飞机,好吧,倒也是不耽误,还问我需要不需要双飞,我直接说你都大姨妈了,我怎么飞,飞什么。反正大家也是熟人,什么没见过,就是出于“我知她深浅,她知我长短”的情况。所以,在她面前脱光了我也不怎么在乎。现在想想,出来玩的这些年,脸皮是越加的厚了。和angela一起去浴室,发现洗手间堆满了手纸,就和大院/按摩院的手纸存储量一样,真吓人。
忘了说angela的外形条件了,脸5.5/10,身材6.5/10,服务8/10。我对她真实年龄不感兴趣,但是看着的年龄确实不小,而且,同样和Diana一样的问题,就是脸部皮肤也不是特别良好,但是身上的则没有问题。身材也能明显看出年龄来。同样,对于接吻也不是很主动。但是上了床后的服务也是还算达到了合格标准,基本上是处于仅适合去一次看一看,但是让我主动去则不会去的状态。
安琪最后和我说,是因为angela是新来的,很多东西还不会,她说她自己是来自于新加坡,但是我对这个存疑。
总的来讲,如果不改进一下,那么很难符合站内的朋友的,怎么说呢,不能算是雷,但是呢审美不在我的点上。简单来讲,在没有别人面子的情况下,我会转身就走。

最近准备拜访一下安琪,叙叙旧。如果这篇反应好,我就把另外两个人的反馈也写了,给给位更新一下两位美女的情况。那两位是去了真不亏的。其中一位要把自己的闺蜜也带来,想想就是一件喜事。有些人应该会知道是谁,但是,总要留个悬念。

此致

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Diana的微信一直加不上,也不知道她什么时候会上班看一下微信
poker app
zero0air 发表于 2023-2-26 13:53
Diana的微信一直加不上,也不知道她什么时候会上班看一下微信

佛系的不得了
poker app
头一回看帖 从高潮看到下头
poker app