od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家Moriko,附精子射B图。

【性息通道】:od家官网
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:今天
【服务项目】:全套 口爆 外加毒龙
【小姐数量】:
【小姐素质】:外貌8,身材9,服务10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:500+50毒龙
【安全评估】:都是差不多吧  今日验证od家Moriko,话不多说直接进入正题,本着找妞只找毒龙妹的基本原则,圈定了今天这个樱花妹。
一进门乍一眼看有点像王心凌,嘴巴略大,眼睛非常大,但再细细看有点像混血,脱衣洗澡,这对大奶子以为是假的,手一摸有点硬,再细细品是tm真的,就是挺拔,小小一只这么大的奶子,实属少见。

洗完澡上床,首先浑身漫游,舔遍全身,外加舌吻,妹子的小舌头非常滑,接着玩69,B稍微有点黑,但非常紧和没有异味,上了点润滑油两个手指将将塞满,妹子反应也是比较敏感,接着就是重头戏的毒龙,我翘起屁股,妹子用舌头在菊花周期有规律的上下舔,搞得我麻嗖嗖的,不说停绝对不会停的,至少帮我填了5分钟菊花,爽歪歪。
接着准备开干,妹子忽然问我要不要套套?我问她你喜欢无套还是有套,她竟然说无套,此时此刻我还是理智的,带套吧,换了各种姿势,玩了个遍,包括抱起妹子狠狠的操,最后本来想射妹子嘴里,我用翻译软件问妹子射B上行么?他还问我射里面还是外面,我说当然射外面了,她说可以啊,随便你,拔开套套,一股白色液体直指妹子的B,我管他叫无接触内射,射到B上,再用手指把精液涂满妹子的B,有点变态,但变得有情趣。

妹子不属于特别惊艳那种,但觉得对得起这个价位,日本妹子的服务太顶了,大家慢慢把玩,妹子可以加钱拍视频啥的,很好说话,经妹子允许上两张妹子的B照,附精子射B图供大家欣赏。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
可以,日本妹子就是会玩哦
poker app
看照片这个B已经算是出来做的妹妹里面算嫩的了
poker app
LOVECAT1 发表于 2023-2-24 18:53
看照片这个B已经算是出来做的妹妹里面算嫩的了

是匹老狼啊
poker app
这贴不火,天理不容。我一直对日本妹子无感,沟通是大问题。
poker app
听上去射里面也不是不可以啊
poker app
fansei 发表于 2023-2-25 10:43
听上去射里面也不是不可以啊

是可以的 但兄弟不敢啊
poker app
太会拍了… 好香艳
poker app